Pemilu 2024
Ketum PAN Zulkifli Hasan Terkesan dengan Kota Bima, Puji Laju Pembangunan dan Keindahan Alam
Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan memuji keindahan kota Bima.
Penulis: Toni Hermawan | Editor: Wahyu Widiyantoro
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Toni Hermawan
TRIBUNLOMBOK.COM, KOTA BIMA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan memuji keindahan kota Bima.
Hal itu diungkapkan Zulhas dalam rangkaian agenda politik Pemilu 2024 di Kota Bima, Minggu (10/12/023).
"Pantai indah, jalanan bagus, perkembangan pembangunan di Bima bagus," puji Zulkifli usai memberikan sambutan kepada kader dan simpatisan di Hotel Marina Inn, Kota Bima.
Ia mengaku pernah berkunjung ke Kota Bima beberapa tahun lalu nam dalam jangan waktu yang lama.
"Sudah lama gak kemari, mungkin sekitar tujuh lalu," tambah pria yang juga menjabat sebagai menteri perdagangan ini.
Sekretaris DPD PAN Kota Bima Syamsurih mengatakan lawatan Zulkifli Hasan mengunjungi Pasar Amahami pukul sekitar pukul 08.00 Wita.
Zulhas kemudian menuju kampus Universitas Muhammadiyah Bima untuk memberi kuliah umum hingga meninjau pembangunan.
"Beliau masuk jam 09.00, kampus ini ada dua dan dilanjutkan kunjungan ke pembangunan gedung dua," sambung politisi PAN ini.
Zulkifli Hasan lalu ke hotel Marina Inn kota Bima untuk kampanye dialogis dan konsolidasi internal bersama para kader.
Selanjutnya diagendakan pada pukul 11.30 wita meluncur ke Pulau Lombok untuk melanjutkan agenda.
(*)
Mendagri Setuju Rencana Revisi 8 UU Jadi Satu Omnibus Law tentang Pemilu, Pilkada, hingga Parpol |
![]() |
---|
Bawaslu Lombok Barat Temukan Perbedaan Hasil Penghitungan Ulang Surat Suara Caleg PKS |
![]() |
---|
KPU Lombok Barat Tetap Hitung Ulang Surat Suara Meski Massa Pendukung Caleg Ricuh |
![]() |
---|
Hitung Ulang Surat Suara di KPU Lombok Barat Ricuh, Pendukung Caleg Rusak Gerbang |
![]() |
---|
KPU Lombok Barat Jalankan Putusan MK Hari Ini, Hitung Ulang Suara Caleg PKS di Dapil 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.