Gunakan Pakaian Serba Hitam, Ridwan Kamil dan Atala Praratya Antar Jenazah Eril ke Bandung

Berdasarkan pantauan di kanal YouTube Kompas TV, tampak Gubernur Jabar Ridwan Kamil mengenakan pakaian bernuansa hitam.

Editor: Irsan Yamananda
Dok KELUARGA RIDWAN KAMIL
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil beserta istri dan anak perempuannya menghanyutkan bunga mawar merah muda di Sungai Aaree, Bern, Swiss. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Jenazah anak Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril telah tiba di Indonesia.

Rombongan tiba Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) pada hari Minggu (12/6/2022) sore.

Mereka kemudian melakukan prosesi serah terima di Cargo Jenazah.

Prosesi tersebut berlangsung selama 30 menit.

Setelah itu, jenazah Eril diberangkatkan ke Bandung.

Almarhum akan disemayamkan di Gedung Pakuan sebelum dimakamkan pada Senin, 13 Juni 2022.

Baca juga: Salam Perpisahan Nabila Ishma ke Eril: Sekarang Aku Belajar untuk Menyayangi Kamu karena Allah

Baca juga: Selalu Melihat ke Arah Sungai Aare Saat Pergi Bekerja, Geraldine Beldi Berharap Bisa Temukan Eril

Terlihat sosok Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Atalia Praratya di Cargo Jenazah.

Keduanya juga menyempatkan diri untuk menyapa awak media. 

Mereka terlihat mengenakan pakaian serba hitam.

Keduanya tampak membungkukkan badan, berterima kasih kepada seluruh pihak. 

Ridwan juga tampak melambaikan tangan ke awak media. 

Kemudian, Ridwan Kamil menuju mobil jenazah untuk berangkat ke Bandung, Jawa Barat melalui jalur darat.

Ia berada satu mobil dengan jenazah sang putra.

Diperkirakan Ridwan Kamil dan jenazah Eril akan tiba di Gedung Pakuan 1,5-2 jam setelah keberangkatan dari Bandara Soetta.

 

Sebelumnya, rombongan Ridwan Kamil dan jenazah Eril tiba di Bandara Soetta, Tangerang, Banten pada pukul 15.30 WIB, Minggu (12/6/2022).

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved