Salam Perpisahan Nabila Ishma ke Eril: "Sekarang Aku Belajar untuk Menyayangi Kamu karena Allah"
Setelah Eril ditemukan, Nabila Ishma menuliskan pesan haru dalam akun sosial medianya
TRIBUNLOMBOK.COM - Selebgram Nabila Ishma menuliskan pesan haru untuk kekasihnya, Emmeril Kahn Mumtadz jelang pemakaman.
Anak Ridwan Kamil yang kerap disapa Eril itu meninggal dunia setelah hanyut di Sungai Aare, Bern, Swiss pada 26 Mei 2022 lalu.
Jasad Eril telah ditemukan dan dibawa pulang ke Indonesia.
Baca juga: Penemu Jenazah Eril Geraldine Beldi: Saya pun Punya 2 Anak, Turut Berduka Cita Pak Ridwan Kamil
Dari kejadian ini, Nabila Ishma tentu merasa kehilangan sosok Eril di hidupnya.
Setelah Eril ditemukan, Nabila Ishma menuliskan pesan haru dalam akun sosial medianya.
"A Erill, anak baik, terimakasih sudah membuat aku bahagia selama ini," tulis Nabila seperti dikutip dari Tribunnews.
Nabila juga bersyukur lantaran Eril selalu memberikan kasuh sayang dan perhatian yang tulus kepadanya.
Tak hanya itu, ia juga mendapat banyak pelajaran berharga dari Putra Ridwan Kamil ini.
"Terimakasih sudah dengan tulus memberikan perhatian dan kasih sayang bukan cuma untuk aku tapi juga keluarga aku. Terimakasih untuk setiap pelajaran yang kamu kasih," tulis Nabila.
Selama ini, sosok Eril selalu menguatkan Nabila Ishma.
Terutama saat Nabila merasa ragu dengan dirinya sendiri.
"Terimakasih juga selalu menguatkan aku disaat aku ragu dengan diriku sendiri," tulis Nabila.
Nabila menambahkan, kepergian Eril ini tak memberikan rasa sakit untuknya.
Justru, Eril meninggalkan banyak kenangan manis semasa hidupnya.
Nabila menyebut Eril selalu memberikan warna untuk kehidupannya.