Berita Lombok Tengah
Hendak Masuk ke Sirkuit Mandalika, Mobil CRV Ditabrak Dump Truk, Tak Ada Korban Jiwa
Setibanya di Intersection Novotel Dusun Rentung, Desa Kuta hendak belok kanan ke arah Sirkuit Mandalika.
Penulis: Sinto | Editor: Lalu Helmi
Laporan Wartawan Tribunlombok.com, Sinto
TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK TENGAH - Sebuah Dump Truk terlibat kecelakaan dengan mobil minibus jenis CRV di jalan umum dusun Rentung Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, namun tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Kapolsek Kawasan Mandalika AKP I Made Dimas Widyantara, SIK, kepada TribunLombok.com, Sabtu, (4/5/2022) menyampaikan, tdak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi Pada hari kamis, (2/6/2022) sekitar pukul 17.00 WITA.
Baca juga: Mengenal Jurang Pepe, Jurang Maut di Kawasan Kuta Mandalika
Baca juga: Nyambi Jual Sabu, Dua Calo Tiket Bus Terminal Mandalika Diciduk
Berawal ketika kendaraan Honda CR-V DR 1596 BV yang di kemudikan oleh saudara Sahlan Rofiqi warga Lombok Timur datang dari arah selatan ke utara.
Setibanya di Intersection Novotel Dusun Rentung, Desa Kuta hendak belok kanan ke arah Sirkuit Mandalika.
Tiba-tiba dari arah timur dengan posisi melawan jalur, datang kendaraan Dump Truk Nopol DK 8412 WR yang di kemudikan oleh saudara Rahul Fahmi warga Desa Kawo dan menabrak kendaraan CR-V DR 1596 BV.
"Akibat kejadian itu mengakibatkan kerusakan pada kendaraan CR-V," kata AKP Dimas.
Pasca kejadian pihaknya yang mendapatkan informasi langsung turun melakukan identifikasi dan mengamankan barang bukti untuk proses penyelidikan lebih lanjut.
"Kasus lakalantas tersebut telah ditangani oleh Satlantas Polres Lombok Tengah," tutup AKP Dimas.
(*)