TOPIK
Pemungutan Suara Pilkada 2024 di NTB
-
121 surat suara yang tercoblos tersebut dimasukkan ke dalam surat suara rusak dan tidak digunakan.
-
Tim Kampanye Daerah (TKD) KSB pasangan Iqbal-Dinda menyebut perolehan suara yang diraih melampaui target.
-
Pasangan calon nomor urut 3 Lalu Muhamad Iqbal-Indah Dhamayanti Putri unggul cukup telak di TPS tempat Suhaili.
-
Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTB Rohmi-Firin unggul unggul di Lingkungan Bagek Longgek, Kelurahan Rakam Kabupaten Lombok Timur.
-
Berikut ini hasil quick count Pilgub NTB 2024 versi Lembaga Survei KedaiKOPI update data masuk 95,75 persen pada Rabu 27 November 2024
-
Di TPS ini, perolehan suara Lalu Iqbal sangat mendominasi, bahkan tidak mampu dilampaui oleh pesaingnya Zulkieflimansyah.
-
Pasangan calon nomor urut 3 Lalu Muhamad Iqbal-Indah Dhamayanti Putri dipastikan unggul telak di TPS 001 Praya, Kelurahan Praya, Kecamatan Praya.
-
Update quick count berdasarkan data masuk 70,75 persen pada Rabu 27 November 2024 pukul 15.30 Wita.
-
Pathul tampak menggunakan baju putih dan mulai melakukan pencoblosan di TPS pada pukul 10.40 WITA.
-
Rohmi berharap siapapun yang terpilih bisa membawa daerah menjadi lebih baik dan lebih maju
-
Iqbal-Dinda menargetkan di Bima dan Dompu mendapatkan perolehan suara di atas 50 persen
-
Abah Uhel tiba di TPS pada pukul 09.35 WITA ditemani istrinya Baiq Irma Budiani Suhaili FT.
-
Musyafirin mengaku sudah menjalani ikhtiar dengan baik dan beharap yang terbaik untuk hasilnya.
-
Iqbal tampak berbicara dengan Dinda melalui video call sebelum menggunakan hak pilih di TPS
-
Calon Gubernur NTB Nomor Urut 02 Zulkieflimansyah menggunakan hak pilihnya di TPS 01 Kelurahan Pejanggik
-
Pemilih di TPS 019 Mapak Indah Kota Mataram bersemangat untuk menggunakan pilihnya pada Pilkada 2024
-
Sitti Rohmi Djalilah berjalan kaki dari rumahnya menuju TPS dengan outfit gamis warna putih dan jilbab hijau