Ramadhan
Pengunjung Gerai Makan Lombok Epicentrum Mall Ramai Menjelang Berbuka Puasa
Pantauan TribunLombok.com pengunjung mulai berdatangan ke gerai-gerai makan di lantai dua dan empat Lombok Epicentrum Mall pukul 17.00 WITA.
Laporan Robby Firmansyah
TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM- Pengunjung gerai makan di Lombok Epicentrum Mall ramai menjelang berbuka puasa, Rabu (29/3/2023). Pengunjung umumnya datang bersama keluarga
Pantauan TribunLombok.com pengunjung mulai berdatangan ke gerai-gerai makan di lantai dua dan empat Lombok Epicentrum Mall pukul 17.00 WITA.
Baca juga: Tontowi Ahmad Puji Animo Penonton Epic Badminton Lombok Epicentrum Mall: Luar Biasa!
Tampak meja-meja di setiap gerai tersebut sudah tertulis nama dari pengunjung yang sudah pesan atau booking terlebih dahulu. Terlihat pelayan sibuk menyiapkan menu pesanan pengunjung.
Seorang pengunjung Adrian Maulana mengatakan ia sengaja datang untuk berbuka puasa di pusat perbelanjaan tersebut.
“Sengaja datang untuk berbuka di sini saja,” katanya.
Sampai dengan selesai azan Magrib terlihat pengunjung terus berdatangan, namun gerai-gerai makan tersebut sudah penuh oleh pengunjung.

Sebelum para pengunjung ini datang ke tempat makan tersebut, sambil menunggu menjelang azan magrib mereka terlebih dahulu jalan-jalan di dalam Lombok Epicentrum Mall.
Pengunjung yang tidak melakukan booking terlebih dahulu akan kehabisan tempat. Mereka harus menunggu pengunjung yang lain selesai makan.
Pada pagi hingga siang hari gerai makan di Epicentrum ini tutup, hanya ada beberapa gerai makan yang buka.
Gerai makanan seperti cilok dan es krim tetap buka pada siang hari. Saat berjalan di antara gerai-gerai makan tersebut tercium aroma gurih dari makanan yang sedang dimasak.
Meskipun bulan Ramadan, di beberapa gerai tampak pengunjung ada yang datang saat siang hari. Terlihat hanya menemani anak mereka makan.
Toko pakaian belum ramai
Pada hari ketujuh Ramadan, tampak toko-toko pakaian yang ada di Lombok Epicentrum Mall belum ramai oleh pengunjung.
Kedatangan pengunjung ini tidak hanya membeli pakaian persiapan lebaran. Mereka juga datang hanya sekedar bermain.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.