Pilkada NTB

1.000 Pasukan Srikandi Deklarasi Dukung Rohmi-Firin di Pilkada NTB 2024

Ratusan ibu-ibu yang tergabung dalam Srikandi Rohmi-Firin melakukan deklarasi dukungan Sitti Rohmi Djalillah-Musyafirin di Pilkada NTB 2024.

Penulis: Rozi Anwar | Editor: Endra Kurniawan
TribunLombok.com/Rozi Anwar
Hj Rohmi Jalilah menghadiri deklarasi srikandi untuk mendukung Rohmi-Firin di Gelanggang Pemuda Kota Mataram pada Rabu (26/6/2024). 

Laporan Wartawan TribunLombok.com Rozi Anwar

TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Ratusan ibu-ibu yang menamakan diri Srikandi Rohmi-Firin melakukan deklarasi dukungan Sitti Rohmi Djalillah-Musyafirin di Pilkada NTB 2024.

Para pendukung berbalut jilbab warna hijau terlihat berkumpul di Lapangan Gelanggang Pemuda Kota Mataram pada Rabu (26/6/2024).

Baca juga: Pasangan Rohmi-Firin Klaim Hasil Survei Tinggi, Meski Partai Koalisi Pilgub NTB Belum Final

Bakal Calon Gubernur NTB, Rohmi Jalilah dalam sambutannya mengatakan, banyak berterimakasih kepada semua pendukungnya karena bisa hadir dan selalu semangat untuk selalu berjuang memenangkannya.

"Saya berterima kasih kepada semua ibu-ibu yang hadir di tempat ini," katanya.

Rohmi memberikan semangat kesemua srikandi yang berjumlah 1.000 perempuan untuk tetap menjaga semangat dalam memenangkan Pilkada NTB 2024.

"Jaga semangat ini dan kita harus siap menang untuk memajukan NTB bersama perempuan-perempuan yang ada di NTB."

"Ibu-ibu ini semangat jadi harapan kita optimis menang lah," tandas Rohmi.

Baca juga: Duet Rohmi-Firin Dapat Dukungan dari DPP PDIP untuk Pilgub NTB 2024

(*)

Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved