Berita Komunitas

Ketak Nusantara dan The Hungry Sushi Umumkan Kolaborasi, Strategi Bangun Brand NTB

Merek tas Lombok, Ketak Nusantara mengumumkan kolaborasi dengan restoran khas Jepang, The Hungry Sushi.

Editor: Robbyan Abel Ramdhon
INSTAGRAM/@KETAK.NUSANTARA
Ketak Nusantara dan The Hungry Sushi Umumkan Kolaborasi, Strategi Bangun Brand NTB - Ketak Nusantara x The Hungry Sushi. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Merek tas Lombok, Ketak Nusantara mengumumkan kolaborasi dengan restoran khas Jepang, The Hungry Sushi.

Kolaborasi antara Ketak Nusantara dan The Hungry Sushi ini menandai pertemuan dua UMKM besar di NTB dari dua lintas kreatif yang berbeda, yakni fesyen dan kuliner.

Owner Ketak Nusantara, Dian Eka Purnamasari menjelaskan, kolaborasi yang dijalin pihaknya dengan The Hungry Sushi akan diperlihatkan melalui berbagai kegiatan menyenangkan.

Ia menyebut, dalam waktu dekat, Ketak Nusantara dan The Hungry Sushi akan menggelar aneka give away hingga event-event kecil lain.

Baca juga: UMKM Binaan IWAPI Jadi Proyek Percontohan di Lombok Timur, Bupati Tekankan Perkuat Kolaborasi 

"Kami ingin kolaborasi ini menjadi momen membahagiakan tidak hanya untuk keluarga Ketak Nusantara dan The Hungry Sushi, tetapi juga bagi pelanggan kami," kata Dian, Senin (9/1/2023).

Di hari yang sama, Mara, Owner The Hungry Sushi menjelaskan bagaimana akhirnya pihaknya menerima kolaborasi ini sebagai keseruan baru bagi UMKM.

"Berkolaborasi dengan Ketak Nusantara bagi kami adalah sebuah peluang untuk meningkatkan brand value," kata Mara.

Mara menambahkan, selama kolaborasi ke depan, akan ada ambience yang berbeda di restoran The Hungry Sushi.

Baca juga: UMKM di Sirkuit Mandalika Sepi saat WSBK 2022, MGPA Usul Pengaturan Tempat Turun Penonton

"Harapan saya, melalui kolaborasi ini, baik The Hungry Sushi maupun ketak Nusantara, bisa saling meningkatkan Brand Awareness," pungkasnya.

Dian menambahkan, melalui kolaborasi ini, ia dan Mara berambisi membawa nama UMKM NTB melesat ke kancah yang lebih luas.

"Kami ingin mengirim nama baik brand NTB ke tempat-tempat yang lebih luas dan jauh. Doakan kami berhasil," tukasnya.

 

Bergabung dengan Grup Telegram TribunLombok.com untuk update informasi terkini: https://t.me/tribunlombok.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved