UPBJJ-UT Mataram Teken Kerja Sama dengan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi Mataram

Drs. Raden Sudarwo, M.Pd menyampaikan apreasiasi terhadap upaya dan kerja keras Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram.

Editor: Dion DB Putra
HUMAS UPBJJ-UT MATARAM
Direktur UPBJJ-UT Mataram, Drs. Raden Sudarwo, M.Pd (kiri) dan Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram, IGA Ari Dharsini, SE. 

TRIBUNLOMBOK.COM,MATARAM – Dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran, UPBJJ-UT Mataram bersama Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS).

Acara tersebut berlangsung pada Kamis 17 Februari 2022.

Baca juga: Profil Universitas Terbuka Mataram, Pelopor Perkuliahan Online di Nusa Tenggara Barat

Penandatanganan dilakukan oleh Direktur UPBJJ-UT Mataram, Drs. Raden Sudarwo, M.Pd. dengan Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram, IGA Ari Dharsini, SE.

Penandatanganan kerja sama oleh Direktur UPBJJ-UT Mataram, Drs. Raden Sudarwo, M.Pd (kiri) dengan Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram, IGA Ari Dharsini, SE.
Penandatanganan kerja sama oleh Direktur UPBJJ-UT Mataram, Drs. Raden Sudarwo, M.Pd (kiri) dengan Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram, IGA Ari Dharsini, SE. (HUMAS UPBJJ-UT MATARAM)

Dalam sambutannya Drs. Raden Sudarwo, M.Pd menyampaikan apreasiasi terhadap upaya dan kerja keras Pimpinan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram.

Upaya itu terjalin dalam kerja sama di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, peningkatan dan pemberdayaan sumber daya manusia, support data alumni dan sosialisasi serta kegiatan lain.

IGA Ari Dharsini, SE pun menyampaikan apreasiasi atas kerja sama antara UT dengan P4M serta pengakuan pendidikan alumni P4M yang dapat diterima melanjutkan studi di UT.

Pimpinan UPBJJ-UT Mataram dan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram pose bersama seusai Penandatanganan Perjanjian Kerja sama (PKS).
Pimpinan UPBJJ-UT Mataram dan Pusat Pelatihan dan Pengembangan Profesi (P4M) Mataram pose bersama seusai Penandatanganan Perjanjian Kerja sama (PKS). (HUMAS UPBJJ-UT MATARAM)

Kesepakatan kerjasama ini memberikan kesempatan kepada UPBJJ-UT Mataram untuk melakukan sosialisasi dan edukasi bagi mahasiswa dan alumni P4M untuk meningkatkan kompetensi pembelajaran di UT. (Humas UPBJJ-UT Mataram)

Sumber: Tribun Lombok
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved