Breaking News:

Rutin Jalan Santai 45 Menit, Tya Ariestya Berhasil Menurunkan Berat Badan 10Kg dalam 1,5 Bulan

Artis Tya Ariestya merasa senang karena berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 10 kg dalam waktu 1,5 bulan.

Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagramnya @tya_ariestya
Artis Tya Ariestya berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 10 kg dalam waktu 1,5 bulan. 

Berikut postingan Tya selengkapnya:

Turun 10kg be like this, jd bs geal geol kesenengan gara2 baju jaman sebelum hamil Kalundra udah muat

Belum balik persis sih, berat awal sebelum hamil Kalundra 60kg, kmaren bb terakhir aku 74kg

Aku jalanin jalan 45menit udah 1.5bulan pas!

Gak Cuma jalan doang tapi aku atur jam makan & pola makan

Nanti aku ceritain detail nya ya, so far aku share apa apa yg aku makan di story.

klo mau intipin monggo, di capture aja krn aku emang gak share di feeds atau di highlight in

Yg rajin, yg disiplin, yg konsisten, pasti bs bgt hidup lebih sehat, lebih baik, bahkan turun bb pun bisa bgt

Aku udah turun nyaris 10kg selama 1.5bulan ini, ada yg udah coba? Sharing dong dibawah

Kita semangatin yg lain biar bs hidup lebih sehat lagi yuk!

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved