Breaking News:

Rutin Jalan Santai 45 Menit, Tya Ariestya Berhasil Menurunkan Berat Badan 10Kg dalam 1,5 Bulan

Artis Tya Ariestya merasa senang karena berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 10 kg dalam waktu 1,5 bulan.

Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagramnya @tya_ariestya
Artis Tya Ariestya berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 10 kg dalam waktu 1,5 bulan. 

Yang gak boleh gak banyak! Cuma: Gula, Tepung, Minyak, Santen, Bumbu kacang

Sampe saat ini aku masih makan nasi hampir tiap hari menu aku post di story klo mau liat & ikutin monggo di capture aja dari story ku

Sehat itu gak susah asal ada kemauan, turun bb jg gak akan ikut asal mau konsisten

Tujuan utama aku adalah terapi PCO & bs program Ade nya Kanaka Kalundra klo berat badan mulai ideal

Gak nyangka banyak yg ikut buat hidup sehat! Yaudah klo bs sehat sama2 kenapa ngga

Nb: klo sampe Ada tukang obat pelangsing yg pake foto ini, dipastikan dia jual obat pelangsing abal-abal krn pake foto curian tanpa izin," tulis Tya.

 Reaksi Raffi Ahmad saat Syahnaz Shadiqa Beli Rumah Baru Seharga Rp 6 M Berkat Acara Sahur

"Jalan 45 menit yg lagi HITS inih!

Monggo, ini program buat siapa aja yg ada niatan utk lebih sehat!

Udah pasti aman buat siapapun, Cuma jalan 45menit kok gak susah, malah gak boleh keringetan, gak perlu ngos ngos an, gak boleh capek

Waktu jalan nya bebas, pagi,siang,sore,malem, atur sendiri yg sempet nya masing2!

Aku sengaja pilih pagi, krn emang sekalian pengen berjemur & hirup udara pagi

Tempat bebas! Mau di dalem rmh, di kantor, dpn rmh, atau dimanapun, klo bs jgn terlalu naik turun tangga, capek

Ini emang program sehat tanpa capek, tp tetep dengan kemauan & usaha

Biasanya klo rutin selalu diikuti dgn penurunan bb, klo mau bb lbh cepet turun atur pola makan

*buat jam makan sesuai sama kebiasaan kalian terbagi:
1. Sarapan
2. Makan siang
3. Snack time
4. Makan malam
5. Snack malem

No Tepung , Minyak , Santen , Gula , Bumbu kacang

Makan ontime toleransi 5menitsebelum & se sudah jam makan yg di tentu kan! PASANG ALARM!

Diluar dari itu mulut mingkem! Minum air putih boleh, kopi boleh, teh boleh (tanpa gula)

Minum air putih 3liter sehari , istirahat minimal bgt 6jam (8jam bagusnya)

Gampang kan!? Siapa aja yg udah mulai? Coba share dibawah!

Klo 1org bs semangatin 5org buat hidup sehat, itung berapa banyak di Indonesia yg bs makin sehat

#fittyaariestya aku hashtag in biar gampang baca2 cerita nya ya

Nb: aku udah turun 9kg/ hari ini
Start dari 74kg sekarang udah masuk 65kg

Dan klo kita nurunin bb dgn cara ini, minimal konstan 2bulan.. utk kebaikan bb lagi Max 30% dari penurunan bb dengan jarak 1-2tahun, jd gak yoyo," tulis Tya.

 Intip Hasil Foto-foto Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Pemotretan Bareng Rio Motret Jelang Lebaran

Keberhasilan Tya pun mendapatkan apresiasi dari netizen yang meberikan komentar di Instagramnya.

"Mantapp!! Usahaa membuahkaan hasil!! Keren," tulis akun @jeangirsang.

"Kereeeen jd kaya anak gadis tya," tulis akun @shantydenny.

"Manteepppp tyaaa kmu kereennn bgttt," tulis aku @frandaaa87.

"@tya_ariestya manteppp skrng dah brp tya ? Jd bikin gw makin semangT untuk diet lagi wkwkkwkw," tulis akun @astridkuya.

"Aku udah nyoba mom hari ini pas 1 minggu aku ikutin program sehatnya mom tya n aku turun 3kg donk Padahal aku masih suka berantakan pola makannya n aku jg masih menyusui," tulis akun @mom_sion.

"Akyu uda hari ke 8 jalan 45menit masih menu special sisa2 kedokter gizi sebelum pandemi tapi mau ke dr gizi lagi blm sempet apa dr gizi yg dulu atau baru lagi," tulis akun @yunitanetha.

"Aku dah jalanin 5 hari jalan 45 menit atur jam makan serta pola makan dan sudah turun 2kg," tulis akun @alfa_mahananie.

(Tribunnews.com/Wulan KP)

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved