Dokter Mikhael Sempat Unggah Beri Pesan Semangat Sebelum Meninggal Karena Tertular Covid-19
Ikatan Dokter Indonesia kembali berduka, dr Mikhael Robert Marampe dikabarkan meninggal karena terpapar virus corona (covid-19)
TRIBUNLOMBOK.COM - Ikatan Dokter Indonesia kembali berduka, dr Mikhael Robert Marampe dikabarkan meninggal karena terpapar virus corona (covid-19).
Kabar meninggalnya dokter yang bertugas di rumah sakit Bekasi ini disampaikan IDI melalui media sosial Instagram, @ikatandokterindonesia pada Minggu (26/4/2020).
Sebelum dinyatakan meninggal dunia, dokter Mikhael Robert Marampe sempat mengunggah potret bersama tunangannya.
Mikhael Robert Marampe mengunggah potret sang calon istri di media sosial Instagram miliknya, @mikemarampe pada 17 April 2020 lalu.
Baca: Dinyatakan Meninggal oleh Dokter, Pihak Keluarga Kaget Ketika Mayat itu Bergerak Saat Mau Dikubur
Baca: Tunda Pernikahan Demi Pasien, Dokter Muda Ini Malah Jadi Korban Covid-19 dan Dikabarkan Meninggal
Pada postingannya tersebut, Mikhael Robert Marampe menyampaikan pesan mesra pada kekasihnya.
Dokter Mikhael Robert Marampe juga menyebut sang calon istri adalah seorang malaikat.
Selama 8 tahun bersama, Mikhael Robert Marampe merasa mendapat dukungan besar dari sang kekasih, Tri Novia Septiani.
"Tri Novia Septiani Tunanganku
Adalah malaikat penjaga ku,
Anugerah yang Tuhan Berikan padaku selama 8 Tahun dia selalu menjadi penopang pendoa dan penyemangat dalam hidup ku.
Aku sebagai laki laki adalah laki laki terjahat yang sering sekali tega menyakiti hatinya
Tega melakukan hal hal sangat melukainya." tulis akun @mikemarampe.
Tak lupa, Mikhael Robert Marampe menuliskan pesan cinta untuk calon istrinya.
"Dan lagi hingga detik ini jika bukan karena Tuhan memakai dia dalam hidup ku aku sudah tiada berkali kali.
Terima Kasih Tunangan ku Tri Novia Septiani kamu adalah Anugrah dalam hidupku yang terindah dari Tuhan Yesus Penyelamat Ku.