Laporan Wartawan TribunLombok.com, Robby Firmansyah
TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Relawan Ganjar Mahfud (Gama) menggelar kegiatan Seweatastic Pound Fit with Gama NTB, di Savah Hidden Glamping and Eatery, Pangesangan, Kota Mataram.
Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan sosok pasangan capres-cawapres, Ganjar Pranowo-Mahfud MD kepada komunitas olahraga di Mataram.
Selain itu, kegiatan yang berlangsung pada Rabu (29/11/2023) itu juga bertujuan meningkatkan elektabilitas pasangan nomor urut tiga, di kalangan pegiat olahraga Pound Fit.
Pegiat olahraga Pound Fit mulai dari ibu rumah tangga hingga mahasiswa.
Kegiatan tersebut juga bagian dari kontribusi nyata dukungan dari pegiat olahraga, terhadap pasangan Ganjar Mahfud di NTB.
Baca juga: Nama Dusun di Kabupaten Lombok Barat Mirip Calon Presiden 2024 Ganjar Pranowo
Selain itu, juga untuk menjaring para relawan dari komunitas olahraga Pound Fit di NTB.
Para peserta yang hadir menyambut baik kegiatan tersebut, apalagi kegiatan tersebut dirangkai dengan senam gratis.
Sehingga para peserta yang berjumlah 20 orang tersebut berharap kegiatan tersebut bisa dilaksanakan kembali.
Kedepannya, kegiatan semacam ini akan dilaksanakan bersama dengan komunitas lainnya.
Hal itu untuk meraih dukungan sebanyak-banyaknya terhadap pasangan Ganjar-Mahfud di NTB.
(Adv)