MotoGP Mandalika 2022

Lagi Lagi Aleix Espargaro Naik Sepeda di Lombok, Kali Ini Keliling Hotel

Penulis: Setyowati Indah Sugianto
Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aleix Espargaro menikmati waktu berkegiatan di sekitar hotel di Lombok

Laporan Wartawan TribunLombok.com, Setyowati Indah Sugianto

TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM – Pembalap MotoGP satu ini masih menikmati suasana liburannya berada di Mandalika, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.

Dia dan lainnya masih berkegiatan di penginapan masing-masing di Lombok sebelum Tes PraMusim dimulai tanggal 11-13 Februari 2022, di Pertamina Cicruit Mandalika.

Aleix Espargaro melalukan aktivitas pagi ini yakni naik sepeda tidak jauh lokasi hotelnya.

Baca juga: MotoGP 2022, Basarnas Siagakan 2 Helikopter di Sirkuit Mandalika

Dilansir akun instagramnya @aleixespargaro sedang menaiki sepeda balap.

Melalui unggahan instastorynya Aleix tidak menuliskan caption apapun.

Pembalap asal Spanyol bermain sepeda tidak jauh dari lokasi hotel tempat tinggalnya hanya sementara.

Aleix Espargaro menikmati waktu berkegiatan di sekitar hotel di Lombok (Instagram.com/aleixespargararo)

Menikmati Keindahan Lombok

Sebelumnya diberitakan, Aleix Espargaro dan Pol Espargaro membagikan momen manrik saat berada di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Termasuk di Novotel Lombok, hotel yang lokasinya tidak jauh dari Sirkuit Mandalika.

Seperti diketahui Aleix Espargaro dan Pol Espargaro sendiri merupakan pebalap kakak-adik terlama di MotoGP saat ini.

Keduanya sudah satu grid bersama sejak Pol Espargaro naik kelas ke MotoGP pada tahun 2014.

Baca juga: Mengintip Spesifikasi Safety Car MotoGP Mandalika, Mobil Listrik BMW Ramah Lingkungan

Dilansir akun instagramnya @aleixespargaro, dirinya membagikan momen duduk di ayunan di tepian pantai, Kawasan Novotel Lombok.

"Selamat pagi Indonesia! What a beautiful island is Lombok, wild & nature," tulisnya dalam caption.

Aleix Espargaro saat menikmati suasana di Lombok, NTB. (Tangkap layar instagram @aleixespargaro) ((Tangkap layar instagram @aleixespargaro))

Tampak juga melalui unggahan Aleix memperlihatkan saudaranya Pol Espargaro sedang makan burger dari Bush Radio @bush.radio.

Halaman
12

Berita Terkini