Pelantikan Gubernur NTB

Direktur PTAM Giri Menang Beri Ucapan Selamat kepada Gubernur NTB

Pelaksana Tugas Direktur PTAM Giri Menang, Aini Kurniati,  mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur NTB yang baru

Editor: Idham Khalid
Dok.Istimewa
PELANTIKAN GUBERNUR NTB - Flayer ucapan selamat, Pelaksana Tugas Direktur PTAM Giri Menang, Aini Kurniati kepada atas pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur NTB Dr. H. Lalu Muhamad Iqbal dan Hj. Indah Dhamayanti Putri masa bakti 2025 – 2030. 

TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Presiden Probowo resmi melantik 961 pasangan calon kepala daerah hasil Pilkada tahun 2024 silam. Pelantikan serentak kepala daerah baik gubernur dan wakil gubernur, bupati dan wakil bupati serta wali kota dan wakil wali kota seluruh Indonesia dilaksanak di Instana Negara Jakarta pada kamis, (20/022025).

Prabowo dalam pidatonya, kepala daerah yang dilantik  terdiri dari 33 gubernur dan 33 wakil gubernur, 363 Bupati dan 362 wakil bupati serta  85 Walikota 85 wakil walikota dengan total 961 kepala daerah dari 481 daerah. Para Kepala Daerah ini dilantik serentak di Istana Merdeka oleh Kepala negara.

“selamat atas mandat yang diberikan oleh rakyat dari daerah masing-masing, saya juga ingin menyampaikan Selamat atas terpilihnya saudara menjadi kepala daerah masing-masing, ini saya kira adalah momen bersejarah pertama kali di negara kita, “ Ujar Presiden Prabowo Subianto.

Baca juga: Momen Pathul-Nursiah Kehujanan saat Gladi Kotor Persiapan Pelantikan Kepala Daerah

Di daerah NTB ikut dikukuhkan 11 kepala daerah. Pejabat daerah yangdilantik yakni gubernur dan wakil gubernur , walikota dan Wakil Walikota Mataram, wali kota bima dan Wakil Walikota Bima wakil serta 8 Bupati dan Wakil Bupati . 

Dengan di lantiknya kepala daerah NTB yang baru, Pelaksana Tugas Direktur PTAM Giri Menang, Aini Kurniati,  mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur NTB Dr. H. Lalu Muhamad Iqbal dan Hj. Indah Dhamayanti Putri masa bakti 2025 - 2030

"Kami keluarga besar PT Air Minum Giri Menang (Perseroda) Komisaris, Direksi dan seluruh pegawai memgucapkan selamat bertugas. Semoga dapat membawa perubahan untuk Nusa Tenggara Barat  ke arah yang lebih baik lagi ke depannya" ungkap Aini Kurniati.

(*)

Sumber: Tribun Lombok
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Komentar

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved