Ketua PKS NTB Wajibkan Zul-Uhel Menang, Minta Semua Tim Pemenangan Bergerak
Ratusan tim pemenangan dan relawan Sahabat Yek Agil se-Lombok Tengah menggelar pertemuan pasangan calon Zulkifliemansyah Suhaili FT atau Bang Zul-Abah
Penulis: Sinto | Editor: Laelatunniam
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Sinto
TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK TENGAH - Ratusan tim pemenangan dan relawan Sahabat Yek Agil se-Lombok Tengah menggelar pertemuan pasangan calon Zulkifliemansyah Suhaili FT atau Bang Zul-Abah Uhel di Rumah Makan Babamie di Jalan Leneng, Praya, Minggu (8/9/2024).
Hadir pula dalam kegiatan tersebut bakal calon Bupati Lombok Tengah Achmad Puaddi Fadil Thohir, adik kandung Abah Uhel.
Berdasarkan pantauan, ketua DPW PKS NTB Yek Agil memperkenalkan tim pemenangan yang telah terbentuk di Kabupaten Lombok Tengah.
Acara yang berlangsung di lesehan itu berlangsung cukup riuh, pasalnya puluhan kader dari masing masing partai dan tokoh masyarakat hadir.
Yek Agil mengingatkan agar dalam prosesnya jangan sampai ada pihak pihak lain yang berkepentingan membuat kita jadi kendor.
"Insyaallah untuk Kabupaten Loteng wajib menang, malu kalau kita dikalahkan orang lain," ujar Yek Agil.
Yek Agil memohon kepada tim pemenangan dan relawan untuk selalu mendoakan pasangan Bang Zul-Abah Uhel agar apa yang diharapkan menjadi pemimpin NTB bisa terwujud.
"Mereka berdua tidak terlalu diperdebatkan siapa yang menjadi gubernur dan wakil gubernur, namun yang penting adalah rakyat NTB memilih pemimpin yang sangat dekat dengan masyarakat dan bisa melayani masyarakat dengan baik," jelasnya.
Sementara itu Bang Zul mengingatkan kepada relawan untuk tidak memperdebatkan relawan di masing-masing wilayah, tetapi bagaimana tim relawan bergerak dari pintu ke pintu untuk memenangkan Bang Zul-Abah Uhel.
"Saya yakin dengan kemampuan, kesungguhan dan pengalaman tim sahabat Yek Agil (SAYA) dan relawan lainnya bisa memenangkan Bang Abah," jelas Bang Zul.
Kasus Korupsi Menjerat Dewan Mahrup, PKS NTB Pastikan PAW Berproses |
![]() |
---|
Mengingat Janji Kampanye Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih NTB Iqbal-Dinda yang Akan Dilantik |
![]() |
---|
Ini Daftar Kepala Daerah Terpilih di NTB yang Diusung Nasdem di Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Daftar Kepala Daerah Terpilih di NTB yang Diusung Partai Perindo pada Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Daftar Kepala Daerah Terpilih yang Diusung PAN di NTB pada Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.