Berita Kota Bima

Penjabat Wali Kota Bima Dilantik 26 September 2023, Sekda Pimpin Rapat Persiapan

Dalam rapat itu dibahas berbagai aspek teknis terkait pelaksanaan pelantikan yang akan berlangsung di Hotel Lombok Raya Mataram.

Penulis: Laelatunniam | Editor: Dion DB Putra
DISKOMINFOTIK KOTA BIMA
Sekretaris Daerah Kota Bima, Drs. H Mukhtar saat memimpin rapat persiapan pelantikan penjabat penjabat Wali Kota Bima, Senin (18/9/2023). 

Laporan Wartawan TribunLombok.com, Laelatunni'am

TRIBUNLOMBOK.COM, BIMA - Pelantikan penjabat atau Pj Wali Kota Bima akan berlangsung di Mataram 26 September 2023.

Untuk menyukseskan acara tersebut Sekretaris Daerah atau Sekda Kota Bima, Drs. H Mukhtar memimpin rapat persiapan, Senin (18/9/2023).

Rapat ini dihadiri sejumlah pejabat tinggi daerah.

Mukhtar menyampaikan pentingnya momen pelantikan Penjabat Wali Kota Bima. Ia menyebut pelantikan Pj Wali Kota Bima akan menjadi tonggak sejarah dalam perjalanan pemerintahan Kota Bima.

"Kita akan melaksanakan pelantikan penjabat Wali Kota Bima, yang akan menjadi momen bersejarah bagi pemerintahan Kota Bima. Oleh karena itu, persiapan yang matang dan kerja sama yang erat dengan Lombok Mataram menjadi sangat penting," ujarnya.

Dalam rapat itu dibahas berbagai aspek teknis terkait pelaksanaan pelantikan yang akan berlangsung di Hotel Lombok Raya Mataram.

Dibahas juga persiapan serah terima memori jabatan Wali Kota Bima yang akan dilaksanakan pada 29 September 2023 di aula kantor Pemkot Bima.

Pemerintah Daerah Kota Bima akan berupaya mengikuti dan menjalankan acara tersebut sesuai dengan protokol kesehatan dan peraturan yang berlaku.

"Oleh karena itu, kita harus bersatu padu dengan dukungan dari seluruh elemen masyarakat. Kota Bima akan terus berkembang dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi warganya,"ujarnya. (*)

Sumber: Tribun Lombok
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved