Kecelakaan Maut di Bima

Korban Kecelakaan Maut di Bima Truk Vs Motor: 2 Remaja Tewas, 1 Lainnya Belum Sadarkan Diri

Berdasarkan hasil analisa, sepeda motor lawan jalur dari arah barat sehingga bertabrakan dengan truk yang datang dari arah timur

Penulis: Atina | Editor: Wahyu Widiyantoro
DOK. POLRES BIMA KOTA
Anggota Unit Laka Lantas Polres Bima Kota melakukan olah TKP lokasi kecelakaan maut di tikungan gunung dua Monggonao Kecamatan Mpunda Kota Bima, Selasa (18/7/2023). Berdasarkan hasil analisa, sepeda motor lawan jalur dari arah barat sehingga bertabrakan dengan truk yang datang dari arah timur. 

Laporan Wartawan TribunLombok.com, Atina

TRIBUNLOMBOK.COM, KOTA BIMA - Insiden kecelakaan maut di Kota Bima, Selasa (18/7/2023) dini hari menewaskan 2 remaja pengendara sepeda motor.

Sementara 1 orang lainnya masih dalam perawatan usai tabrakan dengan truk di tikungan gunung dua Kecamatan Mpunda, Kota Bima.

"Untuk kondisi 1 korban yang masih hidup hingga saat ini masih dirawat dan belum sadarkan diri," kata Kasi Humas Polres Bima Kota, AKP Jufrin.

Ketiganya berboncengan sepeda motor matik bertabrakan dengan truk bermuatan jagung dari arah yang berlawanan.

Baca juga: Supir Truk Kecelakaan Maut di Bima Diamankan Polisi untuk Penyelidikan

Satuan Lantas Polres Bima Kota sudah melakukan olah TKP kecelakaan maut yang menewaskan 2 remaja di Kota Bima yang terjadi pada dini hari tadi.

Berdasarkan hasil analisa, sepeda motor lawan jalur dari arah barat sehingga bertabrakan dengan truk yang datang dari arah timur.

Kondisi truk dalam keadaan bagus dan layak jalan, baik dari rem maupun kelengkapan lainnya.

Sopir truk Abdul Latief (29) sudah diamankan untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut.

(*)

Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved