Berita Viral
Penjaga Sekolah Simpan Ganja di Perpustakaan untuk Penghuni Lapas, Diiming-imingi Uang Rp500 Ribu
Tengah viral seroang penjaga sekolah di Padang Pariaman, Sumatera Barat kedapatan simpan ganja di perpustakaan.
TRIBUNLOMBOK.COM - Tengah viral seroang penjaga sekolah di Padang Pariaman, Sumatera Barat kedapatan simpan ganja di perpustakaan.
Penjaga sekolah yang simpan ganja di perpustakaan ini kemudian dibekuk polisi setelah terbukti menyimpan 36 paket narkoba jenis ganja.
Polsek Nan Sabaris bersama Reserse Narkoba Polres Pariaman mengungkapkan, paket ganja di perpustakaan sekolah itu merupakan miliki seorang penghuni lapas.
Penangkapan itu bermula dari kecurigaan guru bernama Mifta Gulfauzi, terkait paket mencurigakan yang tersimpan di lemari perpustakaan sekolah.
Baca juga: VIRAL! Akun Tiktok Ini Bikin Konten Mandi Air Keruh hingga Lumpur, Warganet Khawatir Cacing Pita
Tambahan, kasus narkoba ini terungkap di ruang perpustakaan SD 18 Nan Sabaris, Padang Pariaman.
Kapolsek Nan Sabaris Padang Pariaman AKP Andranova mengatakan menurut pengakuan A (penjaga sekolah/44), barang-barang tersebut dititipkan oleh temannya yang nantinya akan dijemput pihak lain.
A diiming-imingi imbalan Rp500 ribu oleh oknum yang diduga menjadi pemilik asli barang tersebut.
"Pemeriksaan lebih lanjut nanti pelaku akan kami serahkan ke Satres Narkoba Polres Padang Pariaman," beber Andranova.
Baca juga: VIRAL! Sepasang Kekasih Diduga Berbuat Mesum di KRL, Perempuan Berjilbab Jadi Sorotan
Bergabung dengan Grup Telegram TribunLombok.com untuk update informasi terkini: https://t.me/tribunlombok.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.