Polda Bengkulu Ungkap Dugaan Penyebab Tiga Tamu yang Tewas Setelah Mampir di Karaoke Ayu Ting Ting

Pihak Polda Bengkulu membeberkan penyelidikan awal terkait tiga orang yang tewas setelah mengunjungi Karaoke Ayu Ting Ting.

Editor: Irsan Yamananda
Instagram @ayutingting92 @ayutingting_karaokebengkulu
Foto Ayu Ting Ting dan salah satu room di Karaoke Ayu Ting Ting di Bengkulu. 3 orang dilaporkan meninggal di tempat karaoke milik Ayu Ting Ting di Bengkulu, berikut kata Polda Bengkulu. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Nama Ayu Ting Ting menjadi sorotan setelah kabar tiga tamu yang tewas seusai mengujungi usaha karaokenya viral.

Kabar menyebutkan bahwa Ayu Ting Ting dipolisikan karena kematian tiga orang tersebut.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno angkat bicara mengenai kabar yang menyeret nama Ayu Ting Ting itu.

Menurutnya, pihak Polda Bengkulu sudah menyelidiki kasus ini.

Berdasarkan pemeriksaan awal, ketiga tamu tersebut diduga tewas karena minuman keras oplosan.

Namun, miras tersebut diduga mereka bawa dari luar Karaoke Ayu Ting Ting.

"Sudah (ada pemeriksaan) dan masih proses penyelidikan. Polres itu yang menangani," ucap Sudarno seperti dikutip dari Kompas.

Selain itu, Sudarno juga menyebut jika ketiga tamu tersebut meninggal di rumah sakit, bukan tempat karaoke.

"Iya, tapi meninggalnya enggak di situ. Meninggalnya di Rumah Sakit," tutur Sudarno.

Ia menambahkan, bukan sang artis Ayu Ting Ting yang dilaporkan ke polisi.

Baca juga: Bantah Tamu Tewas di Tempatnya, Karaoke Ayu Ting Ting Ngaku Tak Jual Miras dan Sediakan Pemandu Lagu

Melainkan manajemen Karaoke Ayu Ting Ting Bengkulu.

"Bukan Ayu Ting Ting yang dilaporkan, manajemennya yang di Bengkulu. Ayu itu kan hanya franchise, bukan punya Ayu Ting Ting," kata Sudarno.

Reaksi Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting telah memberikan tanggapannya mengenai kasus ini.

"Aduh saya no komen deh," kata Ayu Ting Ting di rumahnya, Depok, Jawa Barat, Sabtu (9/7/2022) dikutip dari Tribunnews.

Diketahui Ayu Ting Ting dilaporkan ke Polda Bengkulu pada Jumat (7/8/2022) dugaan kasus kelalaian.

Sebelumnya, Pemerintah Kota Bengkulu menghentikan izin sementara lokasi hiburan karaoke Ayu Ting Ting yang berlokasi di Kelurahan Penurunan, Kota Bengkulu usai dua Pendamping Lagu (PL) meninggal dunia.

(Kompas/ Vincentius Mario) (Tribunnews/ Fauzi Nur Alamsyah)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved