Kabar Artis

Sakit Hati Dituduh Punya Bos Besar, Adam Deni: 'Yang Ingin Beri Kompensasi Uang Pihak J, Bukan Kami'

Adam Deni merasa selama ini pengacara Jerinx hanya mampu mengungkap segala dugaannya yang belum tentu dapat dibuktikan.

Editor: Irsan Yamananda
Kolase Instagram @adngrk/dok Tribun
Berikut pengakuan Adam Deni terkait uang damai yang ditawarkan agar ia mencabut laporannya pada Jerinx SID. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Perseteruan antara Jerinx dan Adam Deni masih berlangsung.

Teranyar, Adam Deni terlihat menghadiri panggilan klarifikasi terkait laporannya atas terdakwa Jerinx.

Ia mengunjungi Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada hari Senin (10/1/2022).

Tak sendiri, Adam Deni terlihat didampingi oleh kuasa hukumnya, Machi Achmad.

Dalam kesempatan tersebut, Adam membantah semua tuduhan kuasa hukum Jerinx, Sugeng Teguh Santoso.

Seperti diketahui, Sugeng sempat menuding Adam memiiki motif ekonomi dan 'bos besar' terkait kasus Jerinx.

Baca juga: Sebut Ada Bos Besar di Belakang Adam Deni, Kuasa Hukum Jerinx: Katanya Kekuatannya di Atas Presiden

Baca juga: Dapat DM yang Sebut Ahmad Dhani Tak Karantina Sepulang dari Turki, Adam Deni: Apa Laporan Ini Benar?

Pegiat media sosial Adam Deni dan Machi Achmad saat ditemui di Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Senin (10/1/2022).
Pegiat media sosial Adam Deni dan Machi Achmad saat ditemui di Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Senin (10/1/2022). (KOMPAS.com/VINCENTIUS MARIO)

Lantas, apa saja bantahan dari Adam Deni?

Mengutip dari Kompas.com dengan judul "Klarifikasi Adam Deni Terkait Dugaan Motif Uang dan Keterlibatan Bos Besar dalam Kasusnya dengan Jerinx", berikut ulasan selengkapnya.

Tantang Sugeng untuk laporkan balik

Adam Deni mengungkapkan, segala tudingan Sugeng terhadap dirinya tidak dapat dibuktikan.

Baca juga: Bantah Minta Uang Damai Rp 10 M dari Jerinx, Adam Deni: Kita Punya Bukti Lengkap Siapa yang Meminta

"Dia (Sugeng Teguh Santoso) bilang katanya gue punya bos besar, katanya bos gue di atas presiden.

Sedangkan gue bukan karyawan di perusahaan, jadi menurut gue itu cuma tudingan aja dan dia enggak bisa membuktikan," ujar Adam Deni saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (10/1/2022).

Adam Deni menyebut Sugeng hanya bisa berkoar di media, tanpa mampu membuktikannya.

Adam Deni merasa selama ini Sugeng hanya mampu mengungkap segala dugaannya yang belum tentu dapat dibuktikan.

Oleh karenanya, Adam Deni juga menantang Sugeng untuk membuktikan dugaan motif ekonomi di balik kasusnya dengan Jerinx.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved