Ayah Lecehkan Anak Kandung yang Berusia 8 Tahun di Kandang Ayam, Mengaku Sebulan Tak Dilayani Istri
Ayah lecehkan anak kandung yang masih 8 tahun, pertama di rumah mertua dan kedua di kandang ayam. Mengaku tak dapat jatah dari istri
TRIBUNLOMBOK.COM - Ayah lecehkan anak kandung yang masih 8 tahun, pertama di rumah mertua dan kedua di kandang ayam. Mengaku tak dapat jatah dari istri.
Perbuatan bejat pelaku itu dilakukan dua kali.
Perbuatan keduanya dilakukan di kandang ayam.
Pelaku nekat melecehkan anak kandungnya sendiri lantaran sudah sebulan tidak dilayani oleh istrinya.
Pelaku bernama Kusiyanto (35) warga Desa Sukorame, Kecamatan Sukorame, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur.
Hanya kerena melihat bagian tubuh seorang anak dibawah umur, KR (8) tahun, ia nekat menidurinya.
Untuk yang pertama dilakukan di rumah mertua tersangka.
Diakui pelaku, perbuataan pertama terjadi saat ia mendapati korban sedang bermain tidak jauh dari rumahnya dan pakain bawahnya (rok, red) menyingkap.
"Waktu itu saya melihat tubuh korban, saat roknya nyingkap, " aku Kusiyanto saat dikeler di depan para awak media, Selasa (30/3/2021).
Baca juga: Pelaku yang Cabuli 5 Anak Kandung Meninggal Setelah Ditahan, Sempat Dirawat Alami Gangguan Kesehatan
Baca juga: Siswi SMA Hamil 7 Bulan Setelah Dicabuli Kakek 63 Tahun, Korban Tergiur Uang Rp 20 Ribu
Tindakan biadab pertama itu diakui tersangka tidak sampai berhasil merudapaksa KR.
Belum sampai puas, ternyata anak tersangka yang baru berumur 5 tahun datang.
Ia kemudian bergegas melepaskan korban untuk bermain dengan anak pelaku.
"Saya lepas saja, kemudian main sama anak saya, " katanya.
Merasa belum puas, tiga belas hari sesudah kejadian pertama, tersangka kembali mengulangi perbuatan bejatnya di kandang ayam milik pelaku.
Menurut pengakuan tersangka, kejadian kedua pada Minggu (21/3/2021) sekira pukul 13.00 WIB, tiba - tiba korban mendatangi tersangka saat sedang memberi makan ayam.