FAKTA Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Jakarta: Baru Saling Kenal, Perempuan Dibayar Rp 22 Ribu

Inilah deretan fakta pasangan mesum di halte SMKN 34 Jakarta, perempuan masih 21 tahun dan dijanjikan uang Rp 22 ribu

Editor: wulanndari
TribunJakarta.com/Muhammad Rizki Hidayat
Halte bus yang dijadikan tempat bermesum pria dan perempuan, di depan SMKN 34 Jakarta, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat, Jumat (22/1/2021). 

TRIBUNLOMBOK.COM, JAKARTA - Inilah deretan fakta pasangan mesum di halte SMKN 34 Jakarta, perempuan masih 21 tahun dan dijanjikan uang Rp 22 ribu.

Kini, sosok perempuan yang melakukan tindakan mesum di halte bus dekat SMKN 34 Jakarta berhasil ditangkap Polres Metro Jakarta Pusat.

Pelaku perempuan mesum tersebut berinisial MA (21) dan belum menikah. 

Berikut sederet fakta menarik dari kasus mesum yang terjadi di halte bus.

Dunia maya digegerkan aksi mesum wanita dan pria di halte bus depan SMKN 34 Jakarta, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat.

Peristiwa aksi mesum di halte bus itu terjadi pada Kamis (21/1/2020) malam sekira pukul 22.30 WIB.

Polres Metro Jakarta Pusat pun telah menangkap pelaku mesum di halte tersebut.

Pelaku yakni perempuan berinisial MA berumur 21 tahun.

Sementara sang pria belum diketahui identitasnya.

Baca juga: Wanita Tewas Tak Berbusana di Kamar Homestay, Polisi Kejar Pria Berjaket Merah yang Terekam CCTV

Baca juga: FAKTA Video Mesum di RSUD Dompu: Oknum Polisi Pemeran Pria Ditindak Tegas, 2 Perawat Terjerat UU ITE

Baca juga: VIRAL Gadis Menginap di Hotel Lokasi Syuting Ikatan Cinta, Beruntung Dapat Foto Bareng Pemain Utama

Baca juga: VIRAL Suami Menangis saat Istri Beri Kejutan Tespek Positif, Ternyata Ini Kisah di Baliknya

TribunJakarta.com merangkum sejumlah fakta mengenai kasus yang viral di media sosial tersebut

1. Kronologi

Kapolsek Senen Komisaris Polisi Ewo Samono, saar merilis kasus mesum di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (25/1/2021).
Kapolsek Senen Komisaris Polisi Ewo Samono, saar merilis kasus mesum di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (25/1/2021). (TribunJakarta.com/Muhammad Rizki Hidayat)

Saksi mata kejadian, Wawan (45), membenarkan adanya tindak asusila tersebut.

Wawan menuturkan, saat itu dirinya sedang berada di dekat halte tersebut.

Tak lama, Wawan mendengar teriakan sejumlah orang yang meminta pria-perempuan yang bermesum itu untuk pergi.

"Ojek-ojek di sini mengusir mereka biar pergi dari halte. Pas saya lihat, pria dan perempuan itu malah begitu (mesum)," jelas Wawan, saat diwawancarai TribunJakarta.com, di lokasi, Jumat (22/1/2021).

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved