Berita Viral

Geger! Warga NTT Temukan Potongan Jari dalam Sayur Lodeh yang Dibeli dari Warung

Editor: Robbyan Abel Ramdhon
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Geger! Warga NTT Temukan Potongan Jari dalam Sayur Lodeh yang Dibeli dari Warung - Ilustrasi sayur lodeh.

TRIBUNLOMBOK.COM - Artikel ini memuat konten yang barangkali akan mengganggu selera makan dan kenyamanan anda. Bila anda mudah terganggu akan hal-hal seperti itu, disarankan untuk tidak meneruskan membaca.

Seorang warga NTT terkejut saat menemukan potongan jari manusia di dalam makanan yang hendak disantapnya.

Warga bernama Petrus Watu (30), asal Desa Haitimuk, Kecamatan Weliman, Kabupaten Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT) itu segera melapor ke polisi atas insiden aneh yang dialaminya.

Petrus tak mengetahui bagaimana potongan tubuh manusia itu bisa berada di dalam sayur lodeh yang hendak disantapnya itu.

Baca juga: Tak Diizinkan Nikah, Anak Penggal Kepala Ayah, Pelaku Pamerkan Potongan Tubuh ke Warga: Bapakku Mati

Ia membeli sayur itu dari warung makan Al milik YKD di Dusun Baulenu, Desa Manleten, kecamatan Tasifeto Timur, Kabupaten Belu, pada Kamis (8/12/2022).

Kepala Bidang Hubungan Masyarakata Polda NTT Komisaris Besar Polisi Ariasandy kepada Kompas.com, menuturkan kronologi kejadian.

Ariasandy menjelaskan, Petrus menyantap sayur lodeh yang dibelinya itu pada saat jam makan siang.

Saat menyantap makanan itu bersama dua orang lain, Petrus langsung tersentak saat mengetahui ada jari manusia di hadapannya.

Baca juga: 5 Terpidana Mati di Dompu Ajukan PK, Hasil Autopsi 2 Korban Tidak Ditemukan Luka Mutilasi

Mereka segera berangkat ke kantor polisi dengan membawa barang bukti berupa potongan jari manusia yang ditemukan itu.

Setelah menerima barang bukti itu, tim kepolisian lantas berkordinasi dengan tim medis setempat untuk memastikan barang yang ditemukan.

"Hasilnya, memang itu potongan jari manusia," ungkap Ariasandy, dikutip dari Kompas.com.

Kasus ini masih didalami polisi dan sedang memeriksa sejumlah saksi yang terkait.

Bergabung dengan Grup Telegram TribunLombok.com untuk update informasi terkini: https://t.me/tribunlombok.

Berita Terkini