TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK - Pentolan Band Dewa 19 Ahmad Dhani bersama Gubernur NTB Zulkieflimansyah hari ini bersama-sama menikmati suasana pantai di Gili Trawangan, Kamis (25/8/2022).
Ahmad Dhani yang datang bersama grup Dewa 19 dan istrinya Mulan Jameela.
Dalam foto-foto yang dibagikan Gubernur NTB Zulkieflimansyah di akun media sosial, Ahmad Dhani tampak duduk santai di pinggir pantai Gili Trawangan.
Ahmad Dhani bersama Gubernur NTB Zulkieflimansyah tampak akrab dan ngobrol bersama.
Ahmad Dhani bersama grup band Dewa 19 datang ke Lombok dalam rangka konser tour keliling Indonesia.
Baca juga: Chord Gitar Cinta - Dewa 19: Aku Jatuh Cinta, Tuk Kesekian Kali, Baru Kali Ini Ku Rasakan
Sebelum konser di Kota Mataram, mereka terlebih dahulu menikmati kawasan wisata Gili Trawangan di Lombok Utara.
Terkait hal ini, Gubernur NTB Zulkieflimansyah melalui akun mendia sosialnya mengatakan, dia sangat senang dengan kedatangan para musisi nasional ke NTB.
Tidak hanya sekedar datang konser, mereka juga datang menikmati keindahan kawasan wisata di Gili Trawangan, NTB.
Kehadiran mereka akan berdampak positif bagi pariwisata NTB.
Berikit pernyataan Gubernur NTB Zulkieflimansyah:
Bersua kembali dengan sahabat lama saya, Ahmad Dhani yang akan mengadakan konser DEWA di Epicentrum Mataram besok malam.
Dulu 2005 sempat menyanyi di studionya saat kami masih sama-sama muda