Pilkada Sumbawa Barat
Cawabup Sumbawa Barta Hanifah Nyoblos di TPS Kelurahan Bugis Didampingi Suami dan Anak
Cawabup Sumbawa Barat nomor satu, Hj Hanifah menyalurkan hak pilihnya di TPS 5 Kelurahan Bugis ditemani sang suami yang juga calon wakil gubernur NTB
Penulis: Rozi Anwar | Editor: Idham Khalid
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Rozi Anwar
TRIBUNLOMBOK.COM, SUMBAWA BARAT - Calon wakil bupati Sumbawa Barat nomor urut 1 Hj Hanifah nyoblos di TPS 05 Kelurahan Bugis, Kecamatan Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat, pada Rabu (27/11/2024).
Hanifah nyoblos bersama sang suami yang juga calon wakil gubernur H. W. Musyafirin yang berpasangan dengan Hj. Rohmi Jalilah di Pilkada Nusa Tenggara Barat (NTB).
Dengan menggunakan pakaian putih, Hj Hanifah dan Musyafirin juga didampingi oleh tiga anaknya untuk ke TPS.
"Alhamdulillah kami sekeluarga sudah ke TPS untuk memberikan hak suara kami untuk memilih calon bupati dan wakil bupati beserta calon gubernur dan wakil gubernur," katanya.
Baca juga: Usai Memilih, Calon Wakil Gubernur NTB Musyafirin Langsung Gendong Cucu
Hanifah yang mendampingi Amar Nurmansyah di Pilkada KSB mengatakan bahwa dirinya sudah melakukan ikhtiar semaksimal mungkin dan hasil-hasilnya tinggal di tunggu.
"Segala ikhtiar sudah kami jalankan dengan bapak Firin yang juga calon wakil gubernur NTB dan sekarang kami menunggu hasilnya," ungkapnya.
Ia juga mengaku sudah berdoa dan tidak ada ritual-ritual sebelum pemilihan dan tidak ada mimpi-mimpi yang bertanda, namun ia optimistis akan menang di Pilkada KSB maupun di Pilkada NTB.
"Ya kami yakin kami akan menang, apalgi kami tadi mencoblos nomor 1 dan insyaallah menang, menunggu hasil ikhtiar," pungkasnya.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.