Pilkada NTB
Perkuat Strategi Pilkada, Ketua DPP Perindo Konsolidasi Bersama Kader se-NTB
Sambut Pilkada 2024, Ketum DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo melakukan konsolidasi bersama dengan seluruh jajaran pengurus dan kader se-NTB
Penulis: Andi Hujaidin | Editor: Idham Khalid
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Andi Hujaidin
TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Ketua Umum DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo melakukan konsolidasi bersama dengan seluruh jajaran pengurus dan kader se-NTB, Sabtu (28/9/2024).
Kedatangannya ke NTB juga dalam rangka memperkuat strategi dan memberikan arahan khusus kepada seluruh kader terkait pemenangan calon kepala daerah yang diusung oleh Partai Perindo pada Pilkada 2024.
"Selain konsolidasi juga memberikan arahan kepada seluruh kader dalam rangka pemenangan calon kepala daerah yang diusung oleh Partai Perindo," ujarnya usai konsolidasi digelar di kantor DPW Partai Perindo Nusa Tenggara Barat (NTB), Kota Mataram.
Angela menyebut ada banyak kader partai Perindo yang tahun ini ikut berkontestasi pada Pilkada serentak. Untuk itu, dalam meraih dukungan dan kepercayaan masyarakat, pihaknya akan melakukan konsolidasi terus menerus agar kekuatan struktur pemenangan selalu terjaga.
"Ada calon gubernur NTB dari Partai Perindo, calon bupati dari Lombok Tengah, Lombok Timur dan Lombok Utara. Jadi ada tiga di tingkat kabupaten kota dan satu di tingkat provinsi," terangnya.
Baca juga: Legislator Perindo dan PKB Dukung Hamdan Kasim Jadi Ketua DPRD NTB
"Kami berharap dengan konsolidasi hari ini kita bisa makin solid memberikan dukungan kepada calon kepala daerah kita untuk bisa turun ke tengah masyarakat, hadir ke tengah masyarakat. Sehingga masyarakat bisa melihat dengan betul betul hati para calon kepala daerah kami. Inilah para pemimpin-pemimpin yang ingin mensejahterakan masyarakat," lanjut Angela.
Pada kunjungan itu, Angela disambut oleh Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo NTB sekaligus calon Gubernur NTB nomor urut 1, Sitti Rohmi Djalillah, bersama dengan ketua dan jajaran pengurus DPW Partai Perindo NTB. Pada Pilkada Gubernur, Bupati, dan Wali Kota 2024, terdapat empat calon kepala daerah yang diusung Partai Perindo.
Keempatnya yakni calon Gubernur NTB Sitti Rohmi Djalillah, calon Bupati Lombok Utara Najmul Akhyar, calon Wakil Bupati Lombok Tengah Normal Suzana, dan calon Bupati Lombok Timur Syamsul Lutfi.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.