Relawan Iqbal Dinda
Relawan Sahabat Iqbal-Dinda Gen Z Gelar Donor Darah Gratis
Relawan sahabat Iqbal-Dinda Gen Z gelar donor darah gratis khusu untuk masyarakat Mataram
Penulis: Andi Hujaidin | Editor: Idham Khalid
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Andi Hujaidin
TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Relawan Sahabat Iqbal-Dinda Gen Z menggelar kegiatan donor darah gratis di rumah Juang Iqbal-Dinda, Jalan Majapahit Kota Mataram, pada Jumat (13/9/2024).
Koordinator Relawan Suhayl mengatakan, agenda donor darah gratis itu dilaksanakan selama satu hari dan ditujukan bagi masyarakat Kota Mataram.
"Kami sudah menggelar kegiatan di Kuripan, dan sama acara donor darah ini bekerjasama dengan PMI Kota Mataram," katanya.
Selain agenda donor darah, Relawan Gen Z nantinya akan menggelar agenda ngobrol bareng Lalu Iqbal. Namun kepadatan agenda dari Eks Dubes Indonesia untuk Turki itu, acara podcast saat ini masih tertunda.
"Ya kami sesuaikan aja dengan agenda Miq Iqbal saja," katanya.
Baca juga: Dukungan Sosial dan Politik Terus Mengalir ke Pasangan Iqbal-Dinda di Pilgub NTB
Kelompok relawan Sahabat Iqbal-Dinda Gen Z baru saja dibentuk sebagai gerakan anak muda yang ingin menjadikan Lalu Iqbal dan Dinda sebagai pemimpin NTB.
"Kita fokus pada inovasi dan kreatif dan dan juga memperluas dukungan bagi miq Iqbal," jelasnya.
Harapannya agar aksi-aksi anak muda tidak hanya disibukan dengan hal yang kurang bermanfaat, tetapi juga mampu memberi dampak bagi proses melahirkan kepemimpinan di NTB.
"Supaya ini bukan aja huru hara dan turun-turun di daerah, tetapi aksi pencerdasan juga," tandasnya.
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lombok/foto/bank/originals/Koordinator-Relawan-Suhayl-dan-Anggota-Intan-Ramdhani-575.jpg)