RSUD Provinsi NTB

RSUD Provinsi NTB Kembali Memberikan Layanan Eksklusif Bagi Pasien

Bahar, salah seorang keluarga pasien dari Dompu menyatakan apresiasi dan senang atas dibukanya fasilitas rawat jalan Onkologi di lantai 2.

Penulis: Laelatunniam | Editor: Sirtupillaili
Dok.RSUD NTB
Pelayanan eksklusif fasilitas Gedung Onkologi Terpadu di RSUD Provinsi NTB memudahkan perawatan pasien, Kamis (11/1/2023). 

TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - RSUD Provinsi NTB memberikan fasilitas pelayanan eksklusif bagi pasien dengan memaksimalkan fasilitas Gedung Onkologi Terpadu, Kamis (11/1/2023).

Direktur RSUD Provinsi NTB dr H Lalu Herman Mahaputra menjelaskan, layanan Poliklinik Onkologi Hematologi, Onkologi Gynekologi, Onkologi Bedah Kepala Leher dan Onkologi Urologi dibuka di Lantai 2 Gedung Onkologi.

Khusus layanan Klinik Onkologi Bedah dan Ruang Tindakan tetap di lantai 1 Gedung Onkologi.

Selain penambahan ruang poliklinik Onkologi, RSUD Provinsi NTB juga menyiapkan ruang tunggu ekskutif bagi pasien sehingga diharapkan dapat menambah kenyamanan pasien dan keluarga saat menunggu antrean pemeriksaan.

Layanan Onkologi ini merupakan salah satu layanan unggulan RSUD Provinsi NTB.

Bahar, salah seorang keluarga pasien dari Dompu menyatakan apresiasi dan senang atas dibukanya fasilitas rawat jalan Onkologi di lantai 2.

"Kami senang setelah dibuka di lantai 2 ini, sekarang tidak menumpuk lagi antrean dibawah. Apalagi ada ruang tunggu yang nyaman sendiri. Kami apresiasi dan terima kasih kepada rumah sakit" ungkapnya.

Perbaikan layanan ini merupakan tekad RSUD Provinsi NTB untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas layanan.

Sesuai dengan visi yang ada menjadi rumah sakit berkelas internasional menjadi pilihan masyarakat.

Hari ini Direktur RSUD Provinsi NTB mendapatkan anugerah pelayanan publik prima dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi yang diterima oleh Direktur RSUD Provinsi NTB, disaksikan PJ Gubernur NTB.

(*)

Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved