Pullman Lombok Mandalika

Pullman Mandalika Hotel Sediakan Paket Ifthar Buka Puasa, Menu Timur Tengah Jadi Andalan

Hal itu disampaikan Executive Assistant Manager Pullman Mandalika, Doni Agusdianto kepada TribunLombok.com, Minggu (26/3/2023).

|
Penulis: Sinto | Editor: Dion DB Putra
FOTO ISTIMEWA/KIRIMAN MITRA
Paket Ifthar Ramadhan di Pullman Mandalika. 

Laporan Wartawan Tribunlombok.com, Sinto

TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK TENGAH - Pullman Mandalika Hotel menyediakan paket Ifthar selama bulan suci Ramadan 1444 Hijriah.

Hal itu disampaikan Executive Assistant Manager Pullman Mandalika, Doni Agusdianto kepada TribunLombok.com, Minggu (26/3/2023).

Baca juga: Pullman Lombok Mandalika Gelar Earth Hour, Wujud Kepedulian pada Masa Depan Bumi

Dikatakannya, menu andalan yang disediakan kepada para tamu dan pengunjung adalah menu Timur Tengah dengan berbagai macam varian menu.

"Paket Ifthar ini dimulai dengan harga Rp 250.000 ++. Chef yang memasak adalah mereka yang pernah menjadi chef di hotel berbintang di Arab dengan good experience," kata Doni.

Makanan Timur Tengah di Pullman Mandalika yang dihadirkan mulai dari Hummus, Baba ganoush, tabouleh, dan sebagainya.

Tukang masak tersebut membawa keautentikan makanan Timur Tengah untuk disajikan kepada para tamu Pullman Mandalika.

"Para tamu akan diajak untuk merasakan experience seperti di Timur Tengah dengan spesial harga kepada para member," sebut Doni.

Untuk member Accor Plus akan diberikan spesial harga dengan diskon hingga 10 persen.

Termasuk pula untuk para tamu yang memakai kartu kredit CIMB Niaga akan diberikan diskon 10 persen pula.

Lebih lanjut Doni mengatakan, untuk reservasi minimal 30 tamu namun jika ada yang kurang dari jumlah tersebut maka menunya bisa disesuaikan.

Pullman Mandalika terbuka untuk segala permintaan untuk merasakan pengalaman yang berbeda di hotel ini.

"Kami berharap selama bulan Ramadhan ini teman-teman kita di Lombok bisa experience dengan makanan-makanan kita Gianluca Visciglia yang good experience dan diluar Ramadhan juga kami tetap menyediakan makanan Timur Tengah," pungkasnya. (*)

 

 

Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved