Berita Viral
Pengakuan Orangtua Remaja yang Kemudian Mobil Dinas DPRD Jambi Sambil Bawa Siswi SMA Tanpa Busana
Kasubag Rumah Tangga dan Aset sekretariat DPRD Jambi inisial N angkat bicara soal anaknya yang kemudikan mobil dinas sambil bawa wanita tanpa busana.
TRIBUNLOMBOK.COM - Kasus kecelakaan yang melibatkan mobil dinas Sekretariat DPRD Jambi Toyota Camry dengan nomor polisi BH 1842 Z tengah viral dalam beberapa hari terakhir.
Mobil dinas Sekretariat DPRD Jambi itu menabrak tiang reklame saat melaju dengan kecepatan tinggi.
Kasus kecelakaan ini menjadi sorotan karena saksi menemukan wanita tanpa busana di dalam mobil dinas tersebut.
Selain itu, tiang reklame yang ditabrak juga terlempar hingga mengenai sebuah mobil Calya.
Berdasarkan informasi yang beredar, kecelakaan terjadi pada hari Kamis (2/2/2023) malam di Jalan Soekarno Hatta, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.
Sang pengemudi diketahui seorang remaja dan anak dari Kasubag Rumah Tangga dan Aset di sekretariat DPRD Provinsi Jambi berinisial N.
Kini, N diminta bertanggung jawab atas kecelakaan mobil dinas milik sekretariat DPRD Jambi tersebut.
Mengenai hal ini, Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto angkat bicara.
Ia mengaku prihatin dengan kecelakaan yang mengakibatkan satu korban luka lebam dan satu korban lainnya patah kaki.
Menurut Edi, N sedang diberi cobaan karena suaminya belum lama ini meninggal dunia dan saat ini anaknya mengalami kecelakaan.
“Saya juga prihatin karena memang suaminya baru saja meninggal, sekarang ada musibah lagi anaknya kecelakaan," ungkapnya.
"Maka memang saya cukup prihatin dengan musibah ini,” tambahnya seperti dikutip dari TribunJambi.
Meski demikian, ia juga tidak membenarkan perbuatan N yang membawa pulang mobil dinas.
Baca juga: Viral Kasus Polisi Peras Polisi: Bripka Madih Mundur dari Polri karena Kecewa Soal Uang Pelicin
Ia menganggap N lalai karena membiarkan anaknya yang masih pelajar mengendarai mobil berpelat merah.
Edi mengatakan N harus dinonaktifkan dari jabatannya karena menyalahgunakan wewenang.
Viral Kasus Polisi Peras Polisi: Bripka Madih Mundur dari Polri karena Kecewa Soal Uang Pelicin |
![]() |
---|
Wanita di Jambi Cabuli 11 Anak: Modus Rental PS, Paksa Korban Lihat Pelaku dan Suami Berhubungan |
![]() |
---|
Viral Kecelakaan Mobil Dinas Sekretariat DPRD Jambi, Warga Kaget Temukan Siswi SMA Tak Berbusana |
![]() |
---|
Kronologi Video Viral Anak Anggota DPRD Wajo Pukuli Tukang Parkir, Pelaku Tak Terima Disuruh Pindah |
![]() |
---|
Update Kasus Viral Tabrak Lari Selvi Amalia: Nur Diduga Selingkuhan Polisi Hingga Nasib Kompol D |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.