Kabar Artis
Tak Ingin Anak Berebut Warisan, Nikita Mirzani Sudah Siapkan Wasiat, Sosok Ini yang Pegang Suratnya
Nikita Mirzani telah membuat surat wasiat karena tidak ingin anak-anaknya menderita lantaran berebut warisan lalu menitipkannya pada Fitri Salhuteru.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Sambil meneteskan air matanya, Nikita Mirzani mengaku telah menyiapkan berbagai hal untuk anak-anaknya.
Termasuk surat wasiat agar anak-anak Nikita Mirzani tidak memperebutkan harta warisan.
Hal itu Nikita Mirzani ungkapkan ketika menjadi tamu undangan di acara FYP yang dipandu oleh Irfan Hakim dan Raffi Ahmad.
"Beberapa bulan yang lalu itu, aku udah bikin surat wasiat," kata Nikita sambil meneteskan air mata.
Nikita Mirzani tidak ingin anak-anaknya susah dan berebut harta ketika dirinya sudah meninggal dunia nanti.
Menurut Nikita, surat wasiat itu ia tujukan kepada anak dan adiknya.
Nikita Mirzani kemudian membeberkan salah satu isi surat wasiat tersebut.
"Misalkan aku punya aset ini, ini bukan Azka, ini buat Loly," jelasnya.
Mantan istri Dipo Latief itu mengatakan bahwa surat wasiat yang ia buat saat ini dibawa oleh Fitri Salhuteru.
"Dari sekian banyak orang yang kukenal, cuma dia yang jujur," kata Nikita Mirzani.
Baca juga: Nikita Mirzani Cerita Awal Mula Perseteruannya dengan Dito Mahendra: Anak Sampai Diberhentiin Orang
Fitri Salhuteru: Dia Gak Munafik
Nikita Mirzani sudah beberapa kali berhadapan dengan kasus hukum.
Ketika Nikita Mirzani tengah menghadapi semua masalah itu, Fitri Salhuteru selalu ada di sampingnya.
Termasuk saat Nikita Mirzani ditangkap polisi buntut laporan Dito Mahendra atas dugaan pencemaran nama baik.