Tak Ikut ke Swiss, Atalia Video Call Ridwan Kamil Seusai Prosesi Memandikan Eril, Air Mata Menetes

Atalia Praratya menunggu kedatangan jenazah Eril di Bandung, ia tak menemani Ridwan Kamil untuk terbang ke Swiss.

Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
Instagram/ Atalia Praratya
Emmeril Kahn Mumtadz dan Atalia Praratya 

TRIBUNLOMBOK.COM - Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) berhasil ditemukan.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil langsung terbang menuju Swiss untuk menjemput jasad putra sulungnya.

Sementara Atalia Praratya tetap berada di Bandung.

Dalam unggahan instastory terbarunya, wanita yang akrab disapa Bu Cinta itu terlihat sedang melakukan video call dengan sang suami.

Ia tampak tak bisa menahan air matanya dalam unggahan tersebut.

Sambil menutup mulut, Atalia mulai menangis.

Baca juga: Jenazah Eril Utuh Walau 14 Hari di Dasar Sungai Aare, Ridwan Kamil Beri Penjelasan: Setengah Membeku

Baca juga: Ungkap Kondisi Eril, Ridwan Kamil: Walau Lewat 14 Hari, Jenazah Utuh dan Wangi Daun Eucalyptus

Sementara itu, terdapat tulisan yang menjelaskan kondisi di unggahan tersebut.

Berdasarkan tulisan tersebut, Atalia video call dengan Ridwan Kamil yang selesai memandikan jenazah Eril.

Diberitakan sebelumnya, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil telah terbang ke Swiss terkait perkembangan pencarian Eril oleh otoritas setempat Bern.

Untuk memastikan jalannya pemerintahan Wakil Gubernur Jawa Barat akan berperan sebagai  PLH.

“Sampai kembalinya pak Gubernur ke tanah air.

Pak gubernur sudah berangkat ke swiss hari ini. Atas permintaan keluarga yang sudah terlebih dulu ada di sana.

Terkait kepastian pencarian Ananda Eril masih menunggu KBRI di sana,”ucap Kabiro Administrasi Pimpinan Setda Jabar Wahyu Mijaya seperti dikutip dari Kompas TV.

Kabiro Administrasi Pimpinan Setda Jabar Wahyu MIjaya pun mengonfirmasi Atalia tidak ikut dengan Ridwan Kamil.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved