Berita Viral

VIRAL Anak Serahkan Ibu ke Panti Jompo, Kini Nenek Trimah Dapat Rejeki Nomplok dari Crazy Rich

Nenek Trimah terlihat tersenyum gembira mendapatkan hadiah spesial dari anak muda yang justru bukan anak kandung mereka.

Penulis: wulanndari | Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagram
Nenek Trimah dapat perlakuan istimewa dari Crazy Rich Malang, Shandy dan Gilang 

TRIBUNLOMBOK.COM - Dunia maya dihebohkan dengan postingan viral yang mengungkap anak serahkan ibu kandung ke panti Jompo.

Terlihat nama nenek Trimah (64) diserahkan tiga anak ke Griya Lansia Husnul Khatimah.

Pada surat yang viral, ketiga anak dengan sadar menyerahkan Trimah ke panti jompo karena sibuk bekerja.

Bahkan saat nenek Trimah diwawancara, ia menjelaskan jika anak-anaknya tak mampu membiayai orang tua.

"Alasan gak mampu biayai orang tua," tutur Trimah, TribunJakarta.com mengutip dari YouTube TVOne.

Meski diserahkan ke panti jompo, nenek Trimah berharap anak-anaknya masih sering menjenguknya.

Baca juga: 8 Bulan Cerai dari Kiwil, Rohimah Pacaran dengan Pria yang Lebih Muda, Sudah Kantongi Restu Anak?

"Semoga terbuka pintu hatinya nanti masih sayang sama kita, masih mengambil kita, gitu."

"Atau masih nengokin kita sewaktu-waktu," ucapnya sambil menangis.

Postingan surat anak yang serahkan nenek Trimah ke Griya Lansia
Postingan surat anak yang serahkan nenek Trimah ke Griya Lansia (Facebook)

Tak berselang lama, Nenek Trimah justru mendapatkan perlakuan yang berbeda dari si Crazy Rich Malang.

Mereka adalah pasangan pengusaha ternama, Gilang Widya Pramana dan sang istri, Shandy Purnamasari.

Momen tersebut diunggah oleh pemilik MS GLOW ini.

Nenek Trimah terlihat tersenyum gembira mendapatkan hadiah spesial dari anak muda yang justru bukan anak kandung mereka.

Shandy dan Gilang mengajak nenek Trimah untuk memilih perhiasan dan naik mobil mewah.

Shandy menuliskan, jika nenek Trimah adalah sosok ibu yang tidak memiliki rasa benci dan dendam pada orang.

Bahkan nenek Trimah masih mendoakan anak-anaknya.

Baca juga: Viral Cerita Tukang Ojek Bangun Panti Rehabilitasi untuk Anak-anak Pecandu Lem dan Narkoba di Papua

Baca juga: Sempat Disindir Ibunda soal Pemicu Cerai, Celine Evangelista Akui Tak Dekat dengan Vincentia Nurul

Sumber: Tribun Lombok
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved