Breaking News:

Kabar Artis

Dituding Menduakan Tuhan oleh Keluarga Nathalie Holscher, Sule Jawab Tegas: Buktikan Saja!

Keluarga Nathalie Holscher sebut Sule menduakan tuhan untuk memperlancar rejeki, Sule jawab tegas minta dibuktikan saja

Instagram
Sule - Keluarga Nathalie Holscher sebut Sule menduakan tuhan untuk memperlancar rejeki, Sule jawab tegas minta dibuktikan saja 

Dikatakan Hetty, Nathalie sempat menuturkan adanya perselisihan di dalam rumah tangga Sule.

Namun demikian, sang cucu tak menceritakan secara spesifik.

"Nggak (curhat) dia cuman kasih tahu ke saya ya ada percekcokan aja sederhana aja," ucap Hetty Holscher.

Namun demikian, nenek Nathalie Holscher tak mau terlalu ikut campur dalam rumah tangga cucunya itu.

Ia hanya bisa memberikan sedikit masukan kepada Nathalie yang sempat cekcok dengan suaminya.

"Tapi kan seperti apa di dalamnya saya gak ngikutin. Saya bilang ambil jalan yang terbaik lah, take it or leave it aja, jangan dipaksakan," beber Hetty.

Lebih lanjut, Nathalie Holscher kini disebut sudah kehabisan kesabaran.

Sule dan Nathalie
Sule dan Nathalie (Instagram)

"Ini sudah yang kedua kali. Sorry saya buka ya. Saya udah banyak ngobrol. Jadi buat apa sih hal-hal ini disembunyikan," papar Hetty Holscher.

Hetty lantas menyoroti sifat Sule selama menikah dengan cucunya tersebut. Nenek Nathalie ini mengaku heran mengapa Sule bisa berselisih dengan sang cucu.

"Inilah yang oma bilang, segala kebaikan menjadi orang baik, maka kebaikan akan mengikuti kamu terus," aku Hetty dilansir dari KH Infotaiment pada Rabu (21/4).

Halaman
1234
Editor: wulanndari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved