Breaking News:

Kabar Artis

Betrand Peto Ungkap Perasaan pada Orang Tua Kandung: Kangen saat Onyo Sudah Jadi Artis, Dulu Jarang

Betrand Peto emosional ungkap perasaan pada orang tua kandung, akui kini kerap ungkap rindu saat sudah jadi artis, dulu jarang

Editor: wulanndari
INSTAGRAM @betrandpetoputraonsu
Betrand Peto - Betrand Peto emosional ungkap perasaan pada orang tua kandung, akui kini kerap ungkap rindu saat sudah jadi artis, dulu jarang 

TRIBUNLOMBOK.COM - Betrand Peto emosional ungkap perasaan pada orang tua kandung, akui kini kerap ungkap rindu saat sudah jadi artis, dulu jarang.

Betrand Peto mendapat kesempatan bertemu langsung dengan ayah dan ibu kandungnya, Ferdy Peto dan Vivi.

Dalam pertemuan tersebut Betrand Peto yang akrab disapa Onyo itu juga didampingi oleh ayah dan bundanya, Ruben Onsu dan Sarwendah Tan.

Pertemuan keluarga itu bertujuan untuk meluruskan kesimpang-siuran kabar yang beredar di publik terkait hubungan keluarga Onyo di NTT dan di Jakarta.

Pada kesempatan tersebut, rupanya Betrand Peto tak segan-segan meluapkan semua rasa yang selama ini ia pendam terhadap orangtuanya, terkhusus ibu kandungnya, Vivi.

Pantauan TribunJakarta.com. Betrand Peto tampak begitu emosional saat menyampaikan perasaannya terhadap orangtua kandungnya.

Mulanya Ruben Onsu mempersilakan Betrand Peto untuk mengungkapkan apa yang ingin ia sampaikan kepada orangtua kandungnya tersebut.

Baca juga: Di Depan Ibu Kandung Betrand Peto, Ruben Onsu Marah: Setiap Telepon Ada Ujungnya, Anakku Bukan Sapi

"Onyo udah ada papa sama mama, ini Onyo mau ngomong apa?" ujar Ruben Onsu dikutip TribunJakarta dari YouTube The Onsu Family, Rabu (18/4/2021).

Ditanya begitu, Betrand Peto berterus terang ingin membahas masa kecilnya dulu saat ia tinggal dengan Opa dan Omanya.

Meski berbicara dengan orangtuanya, Betrand Peto menyampaikan permohonan maafnya terlebih dahulu apabila nantinya ada ucapan yang kurang mengenakan untuk papa dan mamanya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved