Kemenkumham NTB

Kumham NTB Hadir dalam Rangkaian Kegiatan Koordinasi Kearsipan

Editor: Dion DB Putra
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jajaran Kumham NTB hadir dalam kegiatan Rapat Koordinasi Kearsipan yang diselenggarakan di pada 23-25 Oktober 2023.

TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM - Sejalan dengan visi dan misi Menkumham RI Yasonna H Laoly dalam percepatan digitalisasi sistem pemerintahan, Biro Umum Sekretariat Jenderal Kemenkumham RI gelar Rapat Koordinasi Kearsipan yang diselenggarakan di Jakarta pada 23-25 Oktober 2023.

Sesuai dengan perintah Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan, Kumham NTB hadir dalam kegiatan yang mendatangkan narasumber dari KemenpanRB dan ANRI ini dalam rangka meningkatkan tata kelola arsip pemerintahan.

Baca juga: Kemenkumham Himpun Masukan Untuk Pembaruan Aturan Tindak Pidana Korupsi

KaBiro Umum Kemenkumham RI Masjuno sampaikan materi berjudul "Pentingnya Tata Kelola Kearsipan Dinamis guna mencapai tujuan proses kerja yg efektif, efisien dan akuntabel, baik di masa kini maupun di masa yang akan datang."

Tak hanya itu Masjuno juga sampaikan, "tinggalkan pola lama dalam menyikapi perubahan paradigma dari penataan arsip yang konvensional menjadi digital, serta selalu menjadi organisasi yang pembelajar."

Berita Terkini