Anak Sulung Ridwan Kamil Hilang Saat Berenang di Sungai Aaree Swiss, Keluarga Mohon Doa

Editor: Dion DB Putra
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ridwan Kamil dan putra sulungnya, Emmiril Khan Mumtadz.

TRIBUNLOMBOK.COM - Anak sulung  Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz dilaporkan hilang saat berenang di Sungai Aare, Swiss Kamis (26/5/2022).

Sampai saat ini tim penolong masih melakukan pencarian.

"Sudah 12 jam lebih ada kejadian anak dari Pak Ridwan Kamil, Emmeril Kahn atas kehilangan di salah satu sungai di Swiss. Kami mohon doanya dari rekan dan warga di Indonesia khususnya warga Jawa Barat agar diberikan perlindungan dan ditemukan dengan keadaan sehat," kata Randy, staf Gubernur Jawa Barat kepada Tribunnews, Jumat (27/5/2022) pagi.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (TRIBUN JABAR/MUHAMAD SYARIF ABDUSSALAM)

Baca juga: Unggah Foto Bareng Ridwan Kamil, Raffi Ahmad Kompak Pakai Baju Putih dan Pose Jabat Tangan: 2024?

Baca juga: Mulai Silaturrahmi ke Tokoh Nasional, Usaha Ridwan Kamil Amankan Tiket Pilpres 2024?

Menurut Randy, saat ini Ridwan Kamil sudah berada di Swiss.

"Saat ini bapak dan ibu alhmdulilah sehat, dan semampunya kita berusaha koordinasi dengan baik kepada pihak KBRI," ujarnya.

"Untuk hal lebih lanjut nanti akan detail oleh pihak keluarga dan KBRI yang akan berkenan memberikan informasi," demikian Randy.

(*)

 

Berita Terkini