Kabar Artis

Baru Bela Kubu Doddy Sudrajat, Sunan Kalijaga Ikut Sentil Thariq Halilintar karena Dekat dengan Fuji

Penulis: Salma Fenty
Editor: Irsan Yamananda
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pihak Doddy merasa tak ada ajakan damai secara langsung dari pihak Faisal. Sehingga, mereka meminta pihak Faisal untuk tak melakukan pembohongan publik.

TRIBUNLOMBOK.COM - Sunan Kalijaga ikut menyentil Thariq Halilintar yang saat ini tengah dekat dengan Fujianti Utami alias Fuji, adik Bibi Ardiansyah.

Ia mengingatkan kepada Thariq untuk nantinya tak ikut campur dan terlibat dengan masalah keluarga Haji Faisal dan Doddy Sudrajat.

Sunan Kalijaga baru-baru ini memang digandeng oleh pihak pengacara keluarga Doddy Sudrajat.

Ia juga sudah bertemu dengan Doddy untuk membahas masalah yang kini tengah membelit mereka.

Namun, tak cuma terlibat dalam masalah keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Sunan Kalijaga turut menyentil beberapa nama agar tak ikut campur.

Salah satunya adalah Thariq Halilintar, adik dari Atta Halilintar.

Baca juga: Doddy Sudrajat Murka Lihat Video Fuji Takuti Gala Diduga Pakai Namanya : Biadab Sekali

Baca juga: Faisal Disebut Ajak Damai Doddy Sudrajat, Milano Lubis Tak Merasa : Jangan Bohongi Publik Lah

Sunan Kalijaga mengaku akan menghubungi Thariq Halilintar yang tengah dekat dengan Fuji.

Sunan pun berpesan kepada Thariq agar tidak ikut campur masalah ini. 

"Nanti saya akan telepon hubungi si Thariq supaya tidak ikut-ikut, supaya tidak dalam ranah pusaran hukum nanti," kata Sunan Kalijaga.

Fadly Faisal dan Fuji, adik Bibi Ardiansyah ungkap tak setuju dengan pemindahan makam Vanessa Angel (YouTube AH)

Setelah ini kita hubungi Thariq ya," sambungnya.

Lebih lanjut, Sunan juga berpesan pada dua sahabatnya, Nikita Mirzani dan Emma Waroka yang turut simpati atas nasib Gala Sky.

Buat kawan saya buat sahabat saya Nikita Mirzani, Mbak Emma Waroka," ucap Sunan.

"Coba cermati amati video yang baru disampaikan ke publik terkait tumbuh kembangnya Gala."

"Nikita, Mbak Emma Waroka, selalu menyuarakan tentang Gala, jadi saya minta kita lihat sama-sama."

"Ulang-ulang apakah baik untuk tumbuh kembangnya seorang Gala yang kita sama-sama sayangi," bebernya.

Halaman
1234

Berita Terkini