TRIBUNLOMBOK.COM - Keluarga pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sering disebut sultan.
Mengenai hal ini, keduanya kompak menyebut kehidupan keluarganya sama seperti yang lainnya.
Hal itu mereka ungkapkan dalam jumpa pers kelahiran anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad.
Wanita yang akrab disapa Gigi itu mengatakan, julukan sultan bukan berasal dari pihaknya.
Gigi menambahkan, istilah itu merupakna penilaian dari publik.
"Kalau anak sultan itu mah orang yang ngomong ya sayang ya?" ujar Nagita Slavina kepada Raffi Ahmad, saat konferensi pers virtual kelahiran Rayyanza, Selasa (30/11/2021) malam.
Baca juga: Melahirkan Rayyanza Pakai Persalinan Caesar Metode Eracs, Nagita Slavina: Normal Banyak Ritualnya
Baca juga: Raffi Ahmad akan Investasi Usaha Daging Sapi di NTB
"Kita biasa saja, keluarga biasa saja, anaknya juga biasa saja, alhamdulillah banyak yang doain bawa berkah," ujar Raffi Ahmad.
Raffi mengatakan, pihaknya tak membedakan anak-anak.
Menurutnya, anak adalah anugrah dari Tuhan yang harus dijaga dan dididik dengan baik.
"Sebenarnya sama saja, mau anaknya Raffi Ahmad, mau anaknya teman aku, kelurgaku sama, anak-anak semua dikasih perhatian yang harus kita jaga karena titipan dari Allah," ucapnya.
Berkait dengan kelahiran Rayyanza, Raffi dan Nagita mengaku belum membuka lowongan untuk pengasuh anak kedua mereka.
Baca juga: Alasan Raffi Ahmad Beri Nama Belakang Rayyanza dan Rafathar Sama, Berawal dari Cemburu
"Mbak Lala (pengasuh Rafathar) suruh double job," kata Raffi Ahmad berkelakar.
Nagita Slavina kemudian menjelaskan, alasan mereka belum memiliki baby sitter untuk Rayyanza Malik Ahmad.
Menurut Nagita, anak keduanya masih membutuhkan ASI (air susu ibu).