TRIBUNLOMBOK.COM - Hotman Paris bagikan reaksi Desiree dianggap curi aset Hotma Sitompul, sebut selama jadi istri tak pernah dibelikan kios atau buka deposito.
Ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan tertawa geli dituding mencuri aset suaminya, Hotma Sitompul.
Desiree merasa tak pernah mencuri aset sang suami, untuk itu ia pun tak gentar dilaporkan Hotma Sitompul pada pihak kepolisian.
Sebagaimana diketahui, perkara rumah tangga Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul kian berbuntut panjang.
Terbaru Hotma Sitompul mengumumkan rencana melaporkan Desiree Tarigan ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencurian barang dalam keluarga.
"Kami masih mengumpulkan resume, masih mengumpulkan bukti-bukti, kronologi dan saksi. Yang jelas kalau ini semua sudah masuk, kami akan ke Polda Metro Jaya," jelas kuasa hukum Hotma Sitompul, Partahi Sihombing.
Lantas bagaimana tanggapan Desiree Tarigan?
Dilansir dari KH Infotainment pada Sabtu (8/5), Hotman Paris menuturkan Desiree Tarigan tertawa geli mendapatkan tudingan pencurian.
Baca juga: Curhat Tasya Kamila Ungkap Kondisi Randi Bachtiar, Suami Divonis Kanker: Kok Dikasih ke Kami Ya?
"Dia tertawa geli dan mengatakan 'orang kios saja satu biji pun tak pernah dibeliin'. Gak ada satu properti pun atas nama dia," beber Hotman Paris.
Tak cuma itu, Desiree Tarigan memberikan pengakuan mengejutkan mengenai dugaan pencuriaan Rp10 miliar.
"Dia bilang 'selama hidup saya, selama jadi istri, tak pernah dibukakan deposito satu pun'," papar Hotman Paris menirukan ucapan Desiree Tarigan.
Lebih lanjut, Desiree Tarigan mengklaim memiliki brankas terpisah untuk menyimpan aset pribadinya.
Baca juga: Pengakuan Wanita yang Viral Sebar Uang Rp 100 Juta dari Balkon, Ternyata Bonus untuk 70 Karyawannya
Baca juga: VIRAL Gadis Tak Sengaja Bertemu Ayah saat Mudik, Terpisah Bus dan Truk Tetap Saling Lambaikan Tangan
Untuk itu, pihak Desiree tak mengerti dengan beragam tuduhan pencurian yang dilontarkan Hotma Sitompul.
"Itu tuduhan dibuat tujuannya apa? apa motivasinya?" aku Hotman Paris.
Saat ini Hotman Paris menegaskan, belum ada titik temu terkait permasalahan yang terjadi antara Desiree Tarigan dengan Hotma.