Spoiler Jujutsu Kaisen
Spoiler dan Link Manga Jujutsu Kaisen Chapter 257 Bahasa Indonesia: Bangkitnya Kekuatan Yuji Itadori
Spoiler, raw dan link baca online manga Jujutsu Kaisen chapter 257 mengungkapkan kebangkitan kekuatan dari Yuji Itadori setelah keluarkan Black Flash.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Jujutsu Kaisen chapter 257 akan dirilis pada Senin, 22 April 2024, pukul 12 pagi JST, menurut situs resmi MANGA Plus.
Dengan Yuji kembali membuktikan dirinya sebagai kunci counter Sukuna dalam pertarungan ini, para penggemar berharap rilis mendatang melihat Raja Kutukan menargetkan Yuji secara khusus untuk memastikan kemenangannya sendiri.
Namun, penggemar tidak memiliki cara untuk mengetahui secara pasti bahwa hal ini akan terjadi pada saat artikel ini ditulis.
Jujutsu Kaisen chapter 257 seharusnya memiliki beberapa spoiler dasar yang akan hadir akhir minggu ini karena tanggal rilisnya semakin dekat.
Namun, dengan adanya proses spoiler untuk serial manga asli pencipta Gege Akutami dalam bahaya (seperti juga beberapa manga lainnya), proses ini dapat dihentikan kapan saja, termasuk minggu ini.
Penggemar setidaknya mengetahui kapan Jujutsu Kaisen chapter 257 akan dirilis, berkat informasi resmi dari situs MANGA Plus Shueisha.
Jujutsu Kaisen chapter 257, pada saat artikel ini ditulis, dijadwalkan untuk rilis resmi pada tanggal dan waktu Senin, 22 April 2024, pukul 12 pagi Waktu Standar Jepang (JST).

Demikian pula, waktu rilis lokal seri ini akan berbeda dari satu wilayah ke wilayah lainnya.
Platform MANGA Plus resmi Shueisha adalah cara terbaik untuk membaca Jujutsu Kaisen chapter 257 karena hal itu mendukung rilis resmi.
Sarana membaca lainnya untuk mendukung rilis resmi ini termasuk situs web Viz Media dan aplikasi Shonen Jump+ milik Shueisha.
Membeli volume kompilasi yang sesuai yang berisi Jujutsu Kaisen 257 juga merupakan pilihan setelah dirilis secara resmi.
Jujutsu Kaisen chapter 256 dimulai dengan kilas balik singkat ke Satoru Gojo yang menjelaskan mengapa dia tidak bisa menggunakan Black Flash.
Dia mengaitkan hal ini dengan gaya bertarungnya, Enam Mata, seberapa singkat pertarungannya secara umum, dan kondisi lingkungan.
Fokus kemudian kembali ke masa sekarang, di mana Yuji, Miguel, Maki, dan Choso khawatir tentang apa yang mungkin didapat Sukuna.
Baca juga: Spoiler dan Link Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia: Yuji Tunjukkan Taringnya!
Mereka semua terus bertarung, dengan Yuji sempat menjebak Sukuna di dinding sebelum dia melarikan diri.
Link dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia: Kemampuan Lain dari CT Larue! |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia: Yuji Tunjukkan Taringnya! |
![]() |
---|
Link dan Spoiler Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia Choso Kena Black Flash Sukuna |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia: Choso dan Yuji vs Sukuna |
![]() |
---|
Link dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 256 Bahasa Indonesia: Sukuna Pakai 2 Black Flash Lagi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.