Spoiler Jujutsu Kaisen
Link dan Spoiler Baca Manga Jujutsu Kaisen Chapter 252 Bahasa Indonesia: Ryomen Sukuna Semakin Lemah
Link, spoiler dan raw manga Jujutsu Kaisen Chapter 252 bahasa Indonesia, mengungkapkan kondisi Raja Kutukan Ryomen Sukuna yang semakin melemah.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Jujutsu Kaisen 252 menarik perhatian setiap penggemar, hanya karena chapter terakhirnya spektakuler dan membuat para penggemar gelisah, menunggu lebih banyak lagi untuk melihat bagaimana ceritanya berlanjut dari sini dan seterusnya.
Chapter ini akan cukup menarik karena pasti akan meliput pertarungan menakjubkan yang terjadi antara Sukuna dan Maki.
Jujutsu Kaisen chapter 252 pasti akan melanjutkan pertarungan luar biasa antara Maki dan Sukuna.
Meski Maki berhasil menikamnya, Sukuna pasti akan membalas.
Penggemar harus ingat bahwa Maki menggunakan Katana Pemisah Jiwa pada Sukuna dan pedang ini mengabaikan semua pertahanan dan menyerang jiwa secara langsung.
Akibatnya, Sukuna akan mengalami kerusakan jiwa, yang sangat sulit untuk dipulihkan dan merupakan sesuatu yang diwaspadai oleh setiap karakter dalam cerita.
Selain itu, menerima kerusakan pada jiwa sangat mematikan bagi Sukuna, mengingat dia tidak berada dalam tubuhnya sendiri dan, seperti halnya Yuji, menerima serangan berbasis jiwa akan mengguncangnya hingga ke inti, dan cukup melemahkannya.

Selain itu, keluaran energi terkutuknya dan kendali atas tubuh Megumi juga semakin melemah.
Hal itulah yang telah dicapai Maki di chapter sebelumnya dan akan terus melakukannya seiring kemajuan pertarungan.
Penggemar harus mengharapkan Maki dan Sukuna untuk terlibat dalam pertarungan fisik di Jujutsu Kaisen chapter 252.
Kecepatan luar biasa Maki akan diuji lagi, begitu pula kekuatannya yang luar biasa, dan ketahanannya.
Perlu diingat bahwa Maki tidak seperti para Penyihir JJK lainnya yang pernah melawan Sukuna.
Mereka semua memiliki akses terhadap teknik membalikkan kutukan dan, sebagai hasilnya, mereka dapat menyembuhkan semua luka yang mereka temui.
Dalam kasus Maki, hal ini tidak benar.
Baca juga: Spoiler dan Link Baca Manga Jujutsu Kaisen Chapter 252 Bahasa Indonesia: Duel Maki vs Sukuna Dimulai
Maki tidak memiliki energi terkutuk dan, akibatnya, dia tidak bisa menggunakan teknik kutukan terbalik, jadi mustahil untuk pulih dari serangan ini.
Spoiler dan Link Baca Manga Jujutsu Kaisen Chapter 252 Bahasa Indonesia: Duel Maki vs Sukuna Dimulai |
![]() |
---|
Link Baca dan Spoiler Manga One Piece Chapter 1108 Bahasa Indonesia: Kekuatan Penuh Gear 5 Luffy |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Manga One Piece Chapter 1108 Bahasa Indonesia: Duel Sanji Vs Kizaru Berlanjut! |
![]() |
---|
Link dan Spoiler Manga One Piece Chapter 1108 Bahasa Indonesia: Serangan Balik dari Jaygarcia Saturn |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Manga One Piece Chapter 1108 Bahasa Indonesia: Pembaruan Tentang Zoro Vs Lucci! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.