Spoiler Jujutsu Kaisen
Link Baca dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 235 Bahasa Indonesia: Usaha Sukuna Kalahkan Gojo
Ryomen Sukuna akan berusaha untuk menghentikan penyihir terkuat Gojo Satoru dalam JJK 235 alias manga Jujutsu Kaisen chapter 235 bahasa Indonesia.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Para penggemar tahu bahwa Sukuna adalah petarung yang sangat kuat dan seseorang yang selalu mendukung Gojo dalam sebagian besar pertarungan ini di Jujutsu Kaisen 235.
Jika Mahoraga akhirnya kalah dalam manga Jujutsu Kaisen chapter 235, penggemar dapat memperkirakan Sukuna akan mengambil serangan dan mencoba mengakhiri pertarungan ini untuk selamanya.
Pertarungan ini sudah berlangsung terlalu lama dan para penggemar sudah mengetahui bahwa kini telah memasuki klimaksnya di manga Jujutsu Kaisen chapter 235 bahasa Indonesia.
Sukuna kemungkinan besar akan berusaha sekuat tenaga, mengingat dia kehilangan kartu trufnya satu demi satu.
Fans mungkin bisa melihat kedua karakter ini bertarung lagi di JJK chapter 235 dan itu tentu menjadi pemikiran yang menarik bagi para penggemar.
Yang terpenting, para penggemar mengetahui bahwa Sukuna memiliki kartu truf yang belum ia ungkapkan.
Hal itu telah diisyaratkan di chapter sebelumnya. Jika orang seperti Yuta dan Maki ikut campur dalam pertarungan, maka, secara teoritis, Sukuna bisa saja melakukan hal ini dan menimbulkan masalah bagi Gojo.

Artinya, di saat putus asa, Sukuna berpotensi mengeluarkan kartu asnya.
Gojo menyingkirkan dua sekutu terkuatnya dalam pertarungan pasti akan membuatnya mempertimbangkan untuk menggunakan itu.
Terlepas dipakai atau tidak, JJK 235 pasti akan menyatu dengan Sukuna di belakangnya.
Teknik Hollow: Ungu Dilepaskan di Manga Jujutsu Kaisen Chapter 235
Di akhir chapter sebelumnya, para penggemar diberitahu bahwa dalam sekitar 41 detik lagi, Gojo akan melukai Shinjuku dengan teknik Unlimited Hollow: Purple miliknya yang kuat.
Empat puluh satu detik tentunya bukanlah waktu yang lama dan para penggemar tahu bahwa teknik ini sangat berbahaya untuk dihadapi oleh siapa pun.
Bahkan, Sukuna pun menganggap fakta bahwa menghadapinya sekali lagi akan berakibat fatal baginya dan bisa membuatnya kalah dalam pertarungan ini.
Baca juga: Spoiler dan Link Baca Online Manga Jujutsu Kaisen Chapter 235 Bahasa Indonesia: Gojo vs Mahoraga
Karena itu, dia ingin mencegah Gojo menggunakan teknik ini bagaimanapun caranya.
Meski begitu, pembaca sudah tahu bahwa Sukuna akan gagal dalam melakukan hal tersebut, dan ada kemungkinan JJK chapter 235 menampilkan teknik luar biasa yang dilakukan oleh Gojo menjelang akhir.
Spoiler dan Link Baca Online Manga Jujutsu Kaisen Chapter 235 Bahasa Indonesia: Gojo vs Mahoraga |
![]() |
---|
Link Baca Online dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 235 Bahasa Indonesia: Tanda Kekalahan Gojo |
![]() |
---|
Spoiler dan Raw Lengkap Manga Jujutsu Kaisen Chapter 234 Bahasa Indonesia: Luka Parah Gojo dan Agito |
![]() |
---|
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 234 Bahasa Indonesia: Gojo Berhasil Lenyapkan Agito |
![]() |
---|
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 234 Bahasa Indonesia: Rencana Cadangan Murid-murid Gojo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.