Berita Lombok Timur
Cemburu Pacar Sering Ditelepon, 5 Pemuda di Lombok Timur Keroyok Seorang Mahasiswa
Diduga mengeroyok seorang mahasiswa, 5 pemuda di Lombok Timur diamankan polisi, dugaan karena dipicu cemburu.
Penulis: Ahmad Wawan Sugandika | Editor: Atina
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Ahmad Wawan Sugandika
TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK TIMUR - Diduga mengeroyok seorang mahasiswa, 5 pemuda berinisial BG usia 16 tahun, ME usia 19 tahun, AF usia 18 tahun, MK usia 21 tahun dan NT usia 15 tahun, diamankan Polres Lombok Timur.
Korban pengeroyokan dari 5 pemuda ini adalah Abdul Rakib, laki-laki usia 23 tahun, mahasiswa asal Kecamatan Terara, Lombok Timur.
"Pengeroyokan ini dugaan sementara kita, pelaku cemburu kepada korban karena pacarnya sering menelpon korban ini," ungkap Kasi Humas Polres Lombok Timur, Iptu Nikolas Osman menjawab TribunLombok.com, Rabu (9/8/2023).
Aksi pengeroyokan tersebut dilakukan oleh ke 5 pelaku yang berasal dari desa yang sama, akibatnya korban saat ini harus menjalin perawatan lantaran mengalami luka robek pada lengan kirinya.
Ia mengatakan, korban yang merupakan mahasiswa ini sudah memasukkan laporan ke Polsek setempat.
Baca juga: Sosok Dalang Pengeroyokan Bacaleg PDIP di Lombok Barat Belum Diperiksa
"Berdasarkan laporan korban tersebut, kelima pelaku pengeroyokan sekarang diamankan," katanya.
Dari informasi yang dihimpun, kronologis kejadian awalnya pelaku menelpon korban untuk bertemu di suatu tempat untuk menyelesaikan masalah.
Ketika korban dan kelima pelaku ini bertemu, pelaku sempat mempertanyakan, kenapa korban sering menelepon pacarnya.
"Belum sempat korban menjawab, pelaku dan keempat temannya langsung mengeroyok korban yang sendirian," tutupnya.
(*)
Pembayaran Gaji PPPK Paruh Waktu di Lombok Timur Tidak Ada Perubahan |
![]() |
---|
Nasib Ribuan Tenaga Honorer di Lombok Timur Via Skema PPPK Paruh Waktu Belum Jelas |
![]() |
---|
Mayat Pria di Lombok Timur Ditemukan Tergantung, Terakhir Dilihat 3 Hari Lalu |
![]() |
---|
73 Tenaga Honorer Lombok Timur Belum Input Data PPPK Paruh Waktu, Terkendala SKCK |
![]() |
---|
Bocah di Lombok Timur Luka Parah Diserang Anjing Liar, Pemdes Diminta Bertindak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.