Spoiler Jujutsu Kaisen
Raw dan Spoiler Lengkap Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Senjata Pamungkas Sukuna
Link baca, raw dan spoiler manga Jujutsu Kaisen chapter 228 bahasa Indonesia. Jujutsu Kaisen 228 ungkap Sukuna yang gunakan kartu as Megumi ke Gojo.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COMĀ - Manga Jujutsu Kaisen 228 mengungkapkan Sukuna yang mengeluarkan kartu as milik Megumi.
Sayangnya, kartu as itu digunakan untuk melawan Satoru Gojo dalam Jujutsu Kaisen chapter 228.
Berikut raw dan spoiler manga Jujutsu Kaisen chapter 228 bahasa Indonesia.
Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia
Jujutsu Kaisen chapter 228 akan dirilis pada hari Senin, 10 Juli 2023 di Shueisha's Shonen Jump issue 32.

Spoiler yang dirilis hari ini mengungkapkan bahwa chapter tersebut menampilkan pertempuran Gojo dan Sukuna yang sedang berlangsung dengan Domain Sukuna yang hancur dan kartu truf Megumi yang masuk.
Di chapter sebelumnya, Gojo dan Sukuna mentransmisikan Domain mereka sekali lagi, tetapi mereka memanipulasi kondisinya.
Gojo membuat Penghalangnya lebih kuat dari luar, tetapi Sukuna menghancurkannya dengan mengembangkan Teknik Terkutuknya.
Gojo memperluas Domainnya untuk ketiga kalinya, mencakup Domain Sukuna dan memadatkannya menjadi bola kecil.
Menurut spoiler Jujutsu Kaisen chapter 228, chapter ini berjudul Pertarungan Makyo Shinjuku yang Tidak Manusiawi, Bagian 6.
Spoiler juga mengungkapkan bahwa tidak akan ada libur minggu depan.
Spoiler Jujutsu Kaisen chapter 228 dimulai dengan seseorang yang menyatakan bahwa penghalang yang lebih kecil berarti Domain yang lebih stabil, tetapi Domain Gojo saat ini lebih kecil dari bola basket.
Kusakabe mengatakan bahwa menjebak diri sendiri dan lawan di dalam massa yang lebih kecil dari satu akan meruntuhkan struktur, tetapi Choso menduga bahwa Gojo pasti memanfaatkan pengalamannya dari Alam Penjara.
Kusakabe tidak dapat melupakan bagaimana Sukuna dan Gojo dapat mengubah kondisi Domain, karena ini merupakan penggabungan dari banyak kondisi dan ikatan.
Baca juga: Raw dan Spoiler Lengkap Manga Black Clover Chapter 364 Bahasa Indonesia: Tekad Baja Banteng Hitam
Hal ini mengejutkan Hakari dan Higuruma, dia mengingatkan mereka bahwa karena Domain mereka tertanam dalam Teknik Terkutuk mereka, jadi situasinya berbeda untuk mereka berdua.
Mei Mei percaya bahwa Gojo ingin menutupi seluruh jangkauan Malevolent Shrine, tetapi saat itu Domain Gojo mulai bergetar hebat, membuat Yuta percaya bahwa Sukuna juga harus menyesuaikan jangkauan untuk meningkatkan hasil serangan.
Spoiler dan Raw Lengkap Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Gojo Pusing dan Mimisan! |
![]() |
---|
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Runtuhnya Domain Milik Sukuna |
![]() |
---|
Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Ryomen Sukuna Terluka Parah! |
![]() |
---|
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Gojo Satoru Dalam Bahaya Besar! |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Baca Manga Jujutsu Kaisen Chapter 228 Bahasa Indonesia: Detail Soal Six Eyes Gojo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.