Berita Artis

Luna Maya Buka Loker Tukang Pijat, Digaji Rp25 Juta Tiap Bulan

Luna Maya saat ini tengah mencari "tukang pijat" yang siap mengisi status karyawan di bisnis barunya itu.

Instagram
Luna Maya Buka Loker Tukang Pijat, Digaji Rp25 Juta Tiap Bulan - Luna Maya sudah lakukan freeze egg jadi tak pikirkan soal usia pernikahan 

TRIBUNLOMBOK.COM - Artis Luna Maya buka lowongan kerja (loker) untuk bisnis family massage and spa miliknya, Kazoku Wellness.

Luna Maya saat ini tengah mencari "tukang pijat" yang siap mengisi status karyawan di bisnis barunya itu.

Melalui akun Instagram pribadinya, @lunamaya, model berkebangsaan Indonesia itu mengumumkan, dirinya sedang mencari karyawan untuk bisnis barunya.

Dalam poster lowongan kerja yang beredar, Luna Maya mencari seorang karyawan yang nantinya akan bertugas melakukan berbagai teknik rileksasi, kerok hingga pijat.

Baca juga: VIRAL! Pesantren di Jawa Barat Gelar Pernikahan Massal dengan Konsep "Tahanan Mertua"

"Hai, hai! Seperti yang kalian dengar, aku ada rencana buka bisnis family massage and spa. Kaget ya?" kata Luna Maya melalui Insta Story, Rabu (25/1/2023).

"Karena kenapa? Karena aku sering datang ke tempat-tempat SPA, jadi aku mikir, kenapa enggak aku buka aja sendiri?"

"Terus katanya lowongan kerjanya viral ya? Aduh, semoga banget nih aku bisa dapetin karyawan terbaik yang bisa pijat, kerokan, dan relaksasi."

"Aku super-super excited! Kalian gimana? Excited juga dong!"

Baca juga: OOTD Jennie BLACKPINK, Potret Poker Face Berkacamata

Tambahan, berikut adalah kriteria karyawan atau syarat-syarat yang dicari Kazoku Wellness, bisnis baru Luna Maya melalui pengumuman loker yang beredar.

- Pria/wanita maksimal usia 28 tahun.

- Fresh graduate welcome

- Digital & Socmed savvy

- Berpenampilan menarik

- Up to date dengan trend dan berita terkini

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved