Berita Artis

Arawinda Kirana Diduga Jadi Pelakor, Ini Kronologinya

"Nah sekitar sebulan yang lalu sodaraku tau kalo suaminya ini selingkuh sama perempuan di 'tempat kerja'nya."

instagram / @arawindak
Arawinda Kirana pemain film Yuni, yang tengah jadi pembicaraan di twitter. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Nama artis Arawinda Kirana tengah menjadi perbincangan hangat oleh warganet twitter.

Pemeran utama perempuan film Yuni itu, diduga menjadi pelakor (perebut laki orang) seorang perempuan berinisial AZ.

Akun twitter @KawakamiMs telah mengunggah ulang sebuah konten dari akun instagram @wanita.cl yang menuturkan kronologi kejadian perselingkuhan.

Dari unggahan itu, kemudian warganet berspekulasi, Arawinda Kirana terlibat dalam permasalahan.

Baca juga: OOTD Terbaru Fuji An, Tampil Seperti Harley Quinn

Berikut adalah konten yang berisi tentang kronologi perselingkungan Arawinda Kirana dengan seorang pria berinisial GI, yang merupakan suami wanita berinisial AZ.

Kronologi ini diceritakan oleh seseorang yang mengirim pesan ke akun @wanita.cl dan mengaku sebagai kakak ipar dari AZ.

"Aku mau minta pendapat ttg sodaraku... Dia perempuan 25 tahun, nikah sama suaminya (aku sebutnya iparku ya) blm 2 thn dan baru punya 1 anak bayi."

"Latar belakangnya mereka ini pacaran udah dari jaman sekolah, dan iparku ini tipe cowok yang baik bgt, setia, family man, cinta mati sama sodaraku, sampe keluargaku tuh sayang banget sama dia."

Baca juga: Lisa BLACKPINK Terima Perlakuan Manis V BTS dan Park Bo Gum, Warganet: Terima Kasih Oppa!

"Sodaraku ini juga asli cantik bgt mana sexy, dr keluarga yg ga sembarangan samsek... Aduh sampe udh nikah msh byk yg ngejar deh..."

"Nah sekitar sebulan yang lalu sodaraku tau kalo suaminya ini selingkuh sama perempuan di 'tempat kerja'nya."

"Awalnya kepergok chat, tapi iparku ga ngaku, blgnya cuma temen curhat, akhirnya dimaafin."

"Selang seminggu sodaraku liat history call iparku yg ternyata sering telfonan sama cewe ini, akhirnya iparku ngaku kalo udah sering chat, telfonan, dan nganterin pulang si cewe."

"Tp iparku blg dia udah ngakhirin hubungannya."

Dan singkat cerita, timbul perselisihan di antara GI dan AZ, yang membuat AZ pulang ke rumah orangtuanya membawa bayi mereka.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lombok
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved