Berita Lombok Barat
Polsek Sekotong Bagikan Takjil untuk Pengendara, Bentuk Terima Kasih Sudah Disiplin Prokes
Kapolsek Sekotong Iptu I Kadek Sumerta mengatakan kegiatan tersebut wujud rasa peduli dan empati terhadap sesama.
Penulis: Robbyan Abel Ramdhon | Editor: Dion DB Putra
Laporan Wartawan Tribunlombok.com, Robbyan Abel Ramdhon
TRIBUNLOMBOK.COM, LOMBOK BARAT - Jajaran Polsek Sekotong, Polres Lombok Barat, Polda Nusa Tenggara Barat ( NTB) membagikan takjil kepada masyarakat pada Minggu (24/4/2022).
Kegiatan ini diadakan di Jalan Raya Ampera, tepat di depan kantor Polsek Sekotong, Lombok Barat.
Baca juga: Dua Tahun Belajar Virtual, 10 Persen Siswa SD di Lombok Barat Tidak Lancar Baca Tulis
Baca juga: Viral Pernikahan Dini di Lombok Tengah, Wagub NTB: Oknum yang Memudahkan Bisa Terancam Sanksi
Kapolsek Sekotong Iptu I Kadek Sumerta mengatakan kegiatan tersebut wujud rasa peduli dan empati terhadap sesama.
"Adapun jumlah takjil yang kami siapkan dan kami bagikan bagikan sebanyak 200 bungkus, untuk masyarakat yang tidak sempat berbuka puasa saat di perjalanan,” kata Sumerta.
Selain itu, kegiatan ini pun sebagai bentuk terima kasih kepada masyarakat Sekotong yang telah menerapkan protokol kesehatan (prokes) saat beraktivitas.
"Ini sebagai bentuk terima kasih kepada masyarakat Sekotong yang selalu disiplin dalam penerapan prokes, salah satunya dalam memakai masker,” katanya.
Polsek Sekotong juga mengajak masyarakat untuk mensukseskan kegiatan vaksinasi di wilayah tersebut.
“Untuk lebih mendekatkan Polri dan Bhayangkari Ranting Sekotong dengan masyarakat, agar kita bisa memaknai bulan suci ramadan ini,” demikian Kadek Sumerta.
Berita lain dari Lombok Barat klik di sini