Kabar Artis

Angkat Bicara Soal Putri Faisal, Denise Chaerista: 'Gua Gak Kenal dan Merasa Ngatain Fuji Pelakor'

Wanita dengan pengikut Instagram 212 ribu ini pun mengaku tak mengenal sosok Fuji. Sehingga dirinya pun tak mau mempermasalahkam hal itu.

Editor: Irsan Yamananda
Kolase Tribun Style/YouTube Uya Kuya
Denise Chariesta dan Fuji. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Pihak Faisal mengaku telah mengajukan somasi kepada beberapa pihak.

Nama selebgram Denise Chaerista turut dibawa-bawa dalam perkara tersebut.

Ia dikabarkan menjadi salah satu pihak yang terkena somasi.

Mengenai masalah ini, Denise akhirnya buka suara.

Seperti diketahui, Faisal melalui kuasa hukumnya, Sandy Arifin, melayangkan somasikepada orang yang telah mengatakan fuji sebagai sosok pelakor.

Hanya saja, ia tidak membeberkan lebih spesifik siapa orang-orang yang terlibat dalam pencemaran nama baik itu.

Baca juga: Faisal Ingin Melindungi Gala Sky, Sudah Laporkan Beberapa Orang yang Cemarkan Nama Baik

Baca juga: Geram dengan Pihak yang Diduga Fitnah Vanessa dan Bibi, Faisal: Sebut Hamil Begini-begitu, Laporkan

Atas tudingan tersebut banyak netizen menganggap salah satunya adalah Denise Chaerista

Hal itu juga dikonfirmasi langsung oleh Denise beberapa waktu lalu. 

"Ya banyak netizen yang bilang ,cepet pakai baju Oren ya Kaka, kita kawal, banyak banget tanggapan gue tidak merasa ngatain Fuji pelakor ko," kata Denise saya ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jumat (12/3/2022).

Denise juga membantah jika dirinya tidak pernah melayangkan pernyataan yang menyebut jika Fuji adalah sosok pelakor.

Baca juga: Kesaksian Pengasuh Gala di Sidang Disebut Ringankan Hukuman Tubagus Joddy, Faisal : Tidak Masalah

"Kalo gue ngatatain emang ada omongannya "Fuji pelakor" ini kasih tau gue, kalo misal ngga ada engga usah ngomong," sambung Denise. 

Denise menambahkan dirinya hanya mengomentqri artikel yang diberikan kepadanya terkait Fuji, Thariq dan Chika. 

Kala itu ia hanya mempertanyakan apakah Fuji sebagai sosok pelakor bukan menuduhkan sebagai orang yang merebut pasangan orang lain. 

Hal itulah yang menimbulkan persepsi berbeda dari para penontonnya. 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved